![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
88andrey |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 21.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Какие знания и умения должен иметь Web(PHP)-программист
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
88andrey, зайдите сюда http://labs.google.com/sets и впишите слово "PHP" в первую строчку. Можете считать то, что выдает Google по кнопке "Small Set" - это минимум (разве что asp и java можно вычеркнуть).
Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 21.8.2007, 19:39 |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
CSS, PHP, JS
Умение правильно конструировать БД PS ASP и Java как будто и не существуют Это сообщение отредактировал(а) high - 21.8.2007, 19:28 |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
Знать хорошо HTML, знать разницу между HTML и XHTML. Это обязательно, чтоб тебя разбудили и ты мог ответить на любой вопрос.
Ну конечно PHP. Знание ООП как теорию так и практику. MySQL - это классика, знать надо, всегда пригодится. Но не надо забивать что баз очень много. SQL - в БД без SQL много не сделаешь. CSS - не обязательно, но хороший знает. Linux - хотя бы теоретически. Я например знаю только разницу между программированию на Окнах и на Линуксе, этого мне достаточно. Знать теорию MVC. Пригодится если хочешь быть хорошим. ... Ну если честно то будь какие знания не помешают. Много читай, слушай конференции, читай форум и прислушиваясь до людей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |