![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ мне нужно какимто мокаром на форму влепить видео, как сиё сотворить?
Видео не длинное примерно 40сек. Можно конечно и *.gif запихнуть но желательно видео... Управлять им не надо, возможен звук... Крутится оно там должно постоянно (их будет штук 15 разных). ...Поделитесь опытом? --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
--------------------
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Крутая отсылка. Почему бы Windows Media Player не встроить в форму. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да, действительно, а почему не линк на MediaPlayer SDK? Да и к томуже интересует эта строка:
Линк: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms786508.aspx Честно говоря совсем не хочется связаватся с unmanaged кодом. В С# это никак решить нельзя? --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
||||
|
|||||
| altarvic |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
О, а это уже интересно! Спасибо! Интересно а сложно чтото на подобе самому написать? Для практики будет не плохо... --------------------
|||
|
||||
| altarvic |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Советую примеры там посмотреть. Эта библиотека по сути просто импортированные на .NET платформу описания всех основных интерфейсов DirectShow. У Микрософта кстати тоже есть managed DirectShow, но их проект какой-то не полный и по моему они его больше не развивают. Переключились на более перспективные направления - XNA
|
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Красиво ущёл от ответа....
...Шучу, примеры уже посмотрел. Почти нифига не понял, но эт норма до меня постоянно тока со второго раза доходит Мне больше интересны способы написания подобной библиотеки т.к. хочется иметь достаточно чёткое представление о том чем пользуюсь, ну и опять же практика.... Подобные проекты вообще бывают с открытым кодом? Ну чтобы и по ковырять можно было --------------------
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Ой, и правда именно там нет про .NET А WMP встраивания в форму боюсь обойдутся тормозами. --------------------
|
||||
|
|||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Народ, а на вопрос по написанию библиотеки так никто и не ответил
Какие примерно знания для этого нужны? С чего начинать? Я например неимею не малейшего понятия о том как сиё сотворить :( может есть какаянить литература или опытные люди поделяца знаниями? --------------------
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Up
--------------------
|||
|
||||
| altarvic |
|
|||
|
Ты хочешь написать библиотеку наподобии DirectShow ?
Посмотри, например открытые ffmpeg, ffdshow, зацени труды. Что для этого нужно знать - без понятия, думаю как минимум надо разбираться в форматах, кодеках, компрессии и.т.д. Думаю это не очень тривиально. Почитай литературу по DirectShow для начала, а там определишся. Читать можно здесь |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Пасибо, попробуем разобратся...
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |