![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
Сделал такую регистрацию на сайте:
Нужна оценка, критика и советы, т.к. мне самому не нравится реализация... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 2 Всего: 13 |
Чем тебе она не нравится?
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
вот этим. может лучше просто на регулярках сразу проверять или лучше сначала экранировать? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Лучше экранировать сначала, по-моему.
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
GiV |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 13.7.2006 Где: rus|53 Репутация: 4 Всего: 9 |
1. Зачем подсчитывать кол-во данных? При последующем изменении скрипта, месяца через 2, 100% будут непонятки почему данные не воспринимаются скриптом.
2. Если данных нет, то не понятно поведение скрипта. По хорошему должна снова выводится форма регистрации, с сообщением о некорректности заполнения формы. Следовательно
Стоит вынести из условия. 3. Ошибки лучше собирать в массив. Тогда и флага index не надо будет, сделал count($errors) и понял что дальше делать. Более того, список ошибок будет полнее, нежели чем сейчас, а значит дружелюбнее к пользователю. Пример с логином: Человек ввел пробел больший 32 символов не соответствующий допустимой маске пароля. В случае этого скрипта, напишется только про 32, а про недопустимость такого пароля он узнает только отправив форму второй раз. 4. Не понятное регулярное выражение A-Za-z0-9А, зачем A два раза. 5. Если пишем в базу то http://php.net/mysql_escape_string |
|||
|
||||
aktuba |
|
||||||||||
Привычка ![]()
Я привел только часть скрипта. Если данных нету - будут выведены другие данные.
Можно пример? В общем виде я представляю, но...
А это 2 дня без сна сказываются ![]()
Это чуть позже. Но про mysql_escape_string знаю... Может еще есть предложения и советы? -------------------- ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |