![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| Abeke |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 4.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Я разрабатываю внешний отчет(обработку) для работы с несколькими 1С-базами. Этот внешний отчет надо открывать только в одной 1С-базе(назовем её "Основной") Этот внешний отчет обрабатывает данные как этой базы , так и открывает остальные четыре и обрабатывает данные , получаемые из них. Этих 1С-баз 5 штук (их каталоги находятся на двух серверах : каталоги двух баз на одном сервере , трёх других баз на другом сервере ). До установки "Dr.WEB Enterprise Agent" на этих двух серверах ,всё шло нормально. То есть ,я заходил в терминальном режиме на первый сервер(№1). Потом открывал 1С-базу ("Основную"). В открывшейся базе , открывал этот самый внешний отчет(обработку)(Файл->Открыть). Этот внешний отчет обрабатывал данные как этой базы , так и открывал остальные четыре(расположенные как на сервере №1, так и на сервере №2) и обрабатывал данные , получаемые из них. Теперь же,после установки "Dr.WEB Enterprise Agent" на этих двух серверах ,он регулярно выдает предупреждение"Сервер занят .Действие не может быть завершено, так как другая программа занята...". Как надо настроить "Dr.WEB Enterprise Agent" на этих двух серверах , чтобы не выдавалось такое предупреждение? То есть , чтобы программа "1С" , запущенная на сервере №1 и обращающаяся к определённым каталогам на сервере №2 ,не подвергалась проверке на вирусы антивирусной программой установленной на сервере №2? |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
проще всего, добавить в исключения вэберу каталог с базами 1С
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Abeke |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 4.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А как это сделать?
Как я это делаю: щелкаю правой кнопкой мыши на значке "Dr.WEB" в трее , выбираю из меню пункт "Настройки", в появившейся форме перехожу на закладку "Excludes" , прописываю пути к папкам (давляю пути к папкам )и нажимаю кнопку "Применить" и "ОК". Но программа эти пути не сохраняет? В чём может быть дело? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |