![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| d06osipov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я делаю свой собственный поток (наследую от streambuf), но возникла серьёзная проблема: символы типа \x0a \x0b и т. п. игнорируются. Мой код работает исправно и записывает всё, что нужно во встроенный буфер. Я посмотрел код istream Visual Studio и увидел, что перед тем как выдать символы при запросе, он пропускает все пробельные, чего не должно быть в моём случае (то есть мне нужно чтобы мой поток работал как файловый поток с установленным ios::binary).
То есть мой код записывает в буфер потока, например, символы "\x10 \x12 \x13 abc" а майкросовтовский код убирает всё, кроме abc. Visual Studio определяет, пробельный ли символ или нет через локаль. Может, кто нибудь знает как решить эту проблему. Думаю, достаточно создать локаль, которая бы не назначала ни один символ пробельным. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
флаг std::noskipws поставить пробуй
Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 20.3.2008, 14:28 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |