![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
Например у меня есть класс:
при компиляции выдает ошибку что я юзаю не определенные вары и свойства. хотя по идее внутри онпреса должен быть контекст не класса а mc которому принадлежит онпрес. как правильно вешать события внутри класса и работать внутри них? --------------------
Я спасу мир! © ЙУХ 0000г. |
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
![]() Доктор Дизайн ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 5.2.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 2 |
ДА ЧЕ тАКОЕ! где наши умы(светлые); =)
--------------------
|||
|
||||
artfabrique |
|
|||
ээээййй! чуваки! ну чче такое та я уже через изврат какой то сделал типа
но так только через this пашет, а _x выдает ошибку --------------------
|||
|
||||
_Valery |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 5.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
artfabrique, а почему вы к myVar обращаетесь через this, а к _x — напрямую?
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
Не понял проблемы.
Может имеешь ввиду вот это?
Это сообщение отредактировал(а) AlDev - 24.8.2007, 06:55 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |