![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Ivanalt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 26.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Живу в городе Дубна Московской области.
Казалось бы - садись на электричку, дуй в Москву и работай... Но у меня маленький ребенок, поэтому сейчас я должен максимально времени проводить дома. Согласен на ЛЮБУЮ работу. Готов делать ВСЁ, что умею или то, чему научите. Организация работы - значения не имеет. Главное - максимально времени проводить дома... То есть, не мотаться в Москву, не отлучаться в командировки, не втыкать в офисе с 8-ми до 8-ми и др... Образование. Московский инженерно-физический институт, факультет экспериментальной и теоретической физики, кафедра теоретической ядерной физики. Выпуск 2005. Инженер-физик. Международный университет "Дубна". Кафедра Системного анализа и управления. Магистерская программа "Системный анализ проектно-технологических решений". Выпуск 2007. Магистр техники и технологии. Опыт работы: Объединенный Институт Ядерных Исследований, Лаборатория Теоретической Физики, старший лаборант; Объединенный Институт Ядерных Исследований, Лаборатория Теоретической Физики, младший научный сотрудник; Объединенный Институт Ядерных Исследований, Лаборатория Физики Частиц, младший научный сотрудник; ООО НПЦ "Аспект", инженер-программист. (Собираюсь бросать нафиг...) Профессиональные качества/навыки: Ну как обычно все пишут, какое они аццкое креведко... ;)) ВАЖНО!!! Программист из меня - хреновый... потому что я вообще не программист!.. мэйл: [email protected] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |