Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу работу в Дубне, Не могу сейчас никуда ездить 
:(
    Опции темы
Ivanalt
Дата 22.8.2007, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Живу в городе Дубна Московской области.
Казалось бы - садись на электричку, дуй в Москву и работай...
Но у меня маленький ребенок, поэтому сейчас я должен максимально времени проводить дома.

Согласен на ЛЮБУЮ работу. Готов делать ВСЁ, что умею или то, чему научите.
Организация работы - значения не имеет. Главное - максимально времени проводить дома...
То есть, не мотаться в Москву, не отлучаться в командировки, не втыкать в офисе с 8-ми до 8-ми и др...

Образование.
Московский инженерно-физический институт, факультет экспериментальной и теоретической физики, кафедра теоретической ядерной физики. Выпуск 2005. Инженер-физик.
Международный университет "Дубна". Кафедра Системного анализа и управления. Магистерская программа "Системный анализ проектно-технологических решений". Выпуск 2007. Магистр техники и технологии.

Опыт работы:
Объединенный Институт Ядерных Исследований, Лаборатория Теоретической Физики, старший лаборант;
Объединенный Институт Ядерных Исследований, Лаборатория Теоретической Физики, младший научный сотрудник;
Объединенный Институт Ядерных Исследований, Лаборатория  Физики Частиц, младший научный сотрудник;
ООО НПЦ "Аспект", инженер-программист. (Собираюсь бросать нафиг...)

Профессиональные качества/навыки:
Ну как обычно все пишут, какое они аццкое креведко... ;))

ВАЖНО!!! Программист из меня - хреновый... потому что я вообще не программист!..

мэйл: [email protected]
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0359 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.