![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
check |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Собственно продолжение этой темы.
Методы борьбы меняются, но враг остаётся прежним - InternetExplorer ![]() Тут я как и прежде фильтрую массив и генерю табличку, на этот раз DOMом:
Интерес представляет собственно момент вставки сгенерированной таблицы в исходный див
это делает строка Div.appendChild(Table); а также вот эти строки
В IE это не работает. Сама таблица конечно создается, но не отображается. Что касается Div.removeChild(fchild) то эта строка вызывает ошибку. Ошибку IE7 не показывает. В Firefox и Opera 9 всё нормально. |
||||||
|
|||||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
слюшай уважаемый, я смотрю тебя отвадили юзать innerHTML вместе с таблицами?
а ты пытался заново генерить полную таблицу и через innerHTML вставлять в див? -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 2 Всего: 38 |
check,
В IE обязательно нужен TBODY после TABLE. Если с ним намудрить - симптомы будут именно такие. В коде вроде есть, но всё-же... -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
check |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Если посмотреть alert(Div.innerHTML), выводится(в любом браузере включая IE)
Я перепробовал уже 4 разных способа вставить эту таблицу. Каждый из них работает везде, кроме IE(под "везде" я понимая Firefox 1.5.0.7 и Opera 9.10 ![]() |
||||||||
|
|||||||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 20 Всего: 39 |
код полностью
-------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 2 Всего: 38 |
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
check |
|
|||
|
|||
|
||||
check |
|
|||
SamDark, сходил по ссылке . А что там сделано не так, как у меня? или у меня не так как там?
В body у меня тоже таблица прекрасно вставляется, она вставляется и в div, но только не в InternetExplorer. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
check,
Возможно конфликты в глобальном пространстве имён. Попробуйте пока все переменные в функциях объявить локально, а не глобально. Завтра, как будет больше времени, проверю. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
check |
|
||||
Объявил переменные внутри функции как локальные и вообще ко всем сомнительным именам переменных типа Table или Row добавил префикс m(mTable, mRow), кроме того подчистил кое-какой мусор в html:
вот это
заменил на это
Ничего не изменилось. |
||||
|
|||||
check |
|
|||
Бред конечно, но похоже придётся специально для IE сделать это через аякс.
То есть если не IE работает нормальный клиентский вариант, а если IE то аякс. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |