![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
techmax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 5.9.2007 Где: Красноярск Репутация: 2 Всего: 2 |
В java 6 появилась возможность обратится к почтовому клиенту. НО может передать только сообщение и адрес и т.п.
А есть ли возможность передать кокое-нибудь вложение к письму. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Smolet |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
у меня возникал такой вопрос, если потерпишь, завтра выложу код работающего примера
|
|||
|
||||
techmax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 5.9.2007 Где: Красноярск Репутация: 2 Всего: 2 |
Как послать используя JavaMail я знаю.
Просто есть проблемы с настройкой у пользователей, а так зачастую почтовый клиент у них уже настроен(зачастую приходящим админом) то проще отправить на почтовый клиент. Поэтому и хочется использовать встроенные в 6 возможности. В JDic вроде как есть такая возможность. но тянуть его с собой тоже не хочется |
|||
|
||||
Smolet |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вот держи...
вроде бы все понятно тут, каждый день в 15-00 эта прога отсылает на мой ящик 2 файла... имена я поменял ессна будут вопросы - пиши
|
|||
|
||||
techmax |
|
|||
За пример спасибо. Но мне нужно послать имеено почтовым клиентом установленным на машине клиента.
в примере устанавливаем
Так вот где взять это hostName - "mail.mysait.com" - зачастую user-у и втолковать сложно. Поэтому и хочется использовать то что у него уже настроено. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |