![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
С чем мы его и поздравляем!
|
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
"С неба скатилась вторая звезда... Вам на погоны..."
Праздравляем! Догнать и перегнать Серегу!!!! Вот девиз |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Ага, всем форумом наперегонки
Всем спасибо, надеюсь я своими частыми постингами Вам не слишком надоел. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 |
надоел канешна
Но что с тобой сделать? Пости уж, ладна. |
|||
|
||||
| H@wk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.3.2002 Где: Запорожье |
поздравляю также! да нет ты ноборот почти всегда по делу только постинги кидаешь, я очень мало видел чтобы просто ты так бред писал не поделу МОЛОДЕЦ! В ТАКОМ духе и продолжай |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Да ! Здорово ! Совершенно заслуженно !!
На острие современных технологий ! В свободное время линукс себе поставил ... Здорово !! ЗЫ А помнишь, Vit, как ты помогал Olga22 ?! Целых три листа постингов ! -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Чего только не ставил! Дух захватывает, я конечно не специалист во всех этих делах, но вот неофициальное резюме: 1983г Программируемый калькулятор Б3-21 - стек, обратная запись, целых 64 4х битных регистра для программы+шесть ячеек стека и 2 регистра! 1987г Компьютер "ИСКРА1256" - собственная ось с языком программирования - уже не ассемблер но еще и не что-то другое. Конец 80х годов - крутая вещь - 64Кб памяти, накопитель на магнитофонной касете. До сих пор в умилении от этой штуки - IBM и рядом не стояло. Подключение любого аналогового показометра занимало несколько часов работы - воткнул, в программе можно прямо из порта читать (прямо аналоговый сигнал), пара часов и готово! Ни каких тебе АЦП, драйверов а потом больших программ... 1987г RT11SJ - хорошо обрезанная СМ10-ось для ДВК. FOBOS, RAFOS и т.п. - хорошо обрезанная RT11SJ. Ура, на ДВК поставили 5 метровый винт! Ой, облом с этим винтом - то можно было ящик пива выпить пока программа компиллируется, теперь только бутылку в торопях - 100 строк пролетает за 10-15 минут! После упорных трудов, выяснилось что СМ10 годится только для тетриса, хоть и на многих мониторах, но даже дигера и питона нет! PC XT - 128 К RAM - нортон не влазит, большинство программ тоже. PC AT Turbo (286 20MHz) - круто! Летает. F19 в смысле летает, получили VGA монитор и теперь даже F117 летает. 1989г ДОС от версии 3.3 до 6.22 впечатления такие - если программа обычно хорошо работала только на четных версиях или не четных (уж не знаю, наверное тогда были особенные проблемы четности), ну и конечно колдовство заставлять каждую игрушку понимать цвет, звук и т.п. Отчаянное наскребание лишнего килобайта Convertional RAM, путем нахождения незадействованной дырки в 3 килобайта между 640 и 1024 килобайтами Первый личный компьютер 386SX-40+2MbRam+250Mb HD. Загрузил все нужные программы - влезли. Загрузил все ненужные программы - влезли, загрузил все программы и игры что у меня были - все влезло. Собрал программы у всех друзей - все влезло! Нервируют незаполненные 50 метров... Надо что-то делать. Пошел к другу взял Windows 3.1. 11 дискет по 5 дюймов каждая. Прочищаю место, удалил все ненужные программы, а затем и большинство нужных. Так дальше нельзя, нужен больший винт! Windows 1.0 - зараза только СGA экран понимает, ставится на ДОС не старше 3.3. Специально искал попробовать с чего все началось Windows 2.0 - Уже лучше, EGA появилось! 1995 Windows 3.5 - первая NT - интерфейс как 3.1, только все программы для Win95 работают! В 95 году было очень круто, пожалуй на то время была одна из самых крутых систем... OS/2 warp - круто, но ДОС привычнее, а затем постепенный переход на винды... В основном винды 95 - неуверенно, 98 - уже в полный рост, ME - практически забыл ДОС, 2000 - круто!, ХР - та же 2000 только в раскрашенном варианте Пробовал NT4 - может для сервера и круто, но работать на ней-ну ее в пень! BeOS - непривычно, необычно, но красиво - первая операционка, кроме виндов, которая сразу без всяких проблем стала, распознала мою сеть и подключила инет! Но софта нет! Да и самой операционки тоже уже нет - а жаль пожалуй это была единственная реальная конкурентноспособная система против виндов для ширпотреба... Долго выяснял как надо произносить Linux - "Линукс" или "Лайнакс", только приехав в америку понял - "Лайнэкс". Ставил Caldera Linux - разрешение экрана 240х200 (где они такое вообще нашли?-захочешь мою видиокарту в такой режим не введешь! -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Длинный тост какой! Давай выкатывай за звезду! Не забыл в магазин-то сбегать?
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Прими также и мои поздравления "повышения по службе"
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
А вообщето количества постингов для звезд какие-то неправильные, надо
1- до 16 (0xF) 2- до 256 (0xFF) 3 - до 4096 (0xFFF) 4 -до 65535 (0xFFFF) 5 - больше 65535 А то как то не по программиски получается -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
садист...
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Ага, и количество звезд - 10!!! Кто дойдет до 10-й, пиво лично ставлю!!! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Молодец, Vit. ПОЗДОРОВЛЯЮ!!! Я думаю, что многие люди, как и я, хотят стать такими-же профи, как и ты.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Нет, как я не надо, надо лучше, для своих лет в программировании я достиг не так уж и много (впрочем и программированием по серьезному занимался не так много) -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Да ладно, Vit. Скромный нашелся!!!
Молодец!!! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |