Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А Vit получил еще звезду! 
:(
    Опции темы
Wowa
  Дата 18.4.2002, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

С чем мы его и поздравляем!   :)
PM WWW   Вверх
BearBeer
Дата 19.4.2002, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

"С неба скатилась вторая звезда... Вам на погоны..."

Праздравляем!
Догнать и перегнать Серегу!!!! Вот девиз :)

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :baaa  :baaa  :baaa
PM MAIL YIM   Вверх
Vit
Дата 19.4.2002, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Ага, всем форумом наперегонки :)   :)

Всем спасибо, надеюсь я своими частыми постингами Вам не слишком надоел.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 19.4.2002, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

надоел канешна ;)

Но что с тобой сделать? Пости уж, ладна.

:D  :p  :baaa  :happy
PM MAIL YIM   Вверх
H@wk
Дата 19.4.2002, 00:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Запорожье

Цитата(Vit @ 19.4.2002, 03:33)
Всем спасибо, надеюсь я своими частыми постингами Вам не слишком надоел.

поздравляю также!

да нет ты ноборот почти всегда по делу только постинги кидаешь, я очень мало видел чтобы просто ты так бред писал не поделу:)
МОЛОДЕЦ! В ТАКОМ духе и продолжай:) :D
PM MAIL   Вверх
Chingachguk
Дата 19.4.2002, 02:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Да ! Здорово ! Совершенно заслуженно !!

На острие современных технологий ! В свободное время линукс себе
поставил ... Здорово !!

ЗЫ А помнишь, Vit, как ты помогал Olga22 ?! Целых три листа постингов !

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 19.4.2002, 06:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Chingachguk @ 18.4.2002, 18:45)
На острие современных технологий ! В свободное время линукс себе
поставил ... Здорово !!

Чего только не ставил! Дух захватывает, я конечно не специалист во всех этих делах, но вот неофициальное резюме:

1983г
Программируемый калькулятор Б3-21 - стек, обратная запись, целых 64 4х битных регистра для программы+шесть ячеек стека и 2 регистра!

1987г
Компьютер "ИСКРА1256" - собственная ось с языком программирования - уже не ассемблер но еще и не что-то другое. Конец 80х годов - крутая вещь - 64Кб памяти, накопитель на магнитофонной касете. До сих пор в умилении от этой штуки - IBM  и рядом не стояло. Подключение любого аналогового показометра занимало несколько часов работы - воткнул, в программе можно прямо из порта читать (прямо аналоговый сигнал), пара часов и готово! Ни каких тебе АЦП, драйверов а потом больших программ...

1987г
RT11SJ - хорошо обрезанная СМ10-ось для ДВК.
FOBOS, RAFOS и т.п. - хорошо обрезанная RT11SJ. Ура, на ДВК поставили 5 метровый винт! Ой, облом с этим винтом - то можно было ящик пива выпить пока программа компиллируется, теперь только бутылку в торопях - 100 строк пролетает за 10-15 минут!

После упорных трудов, выяснилось что СМ10 годится только для тетриса, хоть и на многих мониторах, но даже дигера и питона нет!

PC XT - 128 К RAM - нортон не влазит, большинство программ тоже.

PC AT Turbo (286 20MHz) - круто! Летает. F19 в смысле летает, получили VGA монитор и теперь даже F117 летает.

1989г
ДОС от версии 3.3 до 6.22 впечатления такие - если программа обычно хорошо работала только на четных версиях или не четных (уж не знаю, наверное тогда были особенные проблемы четности), ну и конечно колдовство заставлять каждую игрушку понимать цвет, звук и т.п. Отчаянное наскребание лишнего килобайта Convertional RAM, путем нахождения незадействованной дырки в 3 килобайта между 640 и 1024 килобайтами

Первый личный компьютер 386SX-40+2MbRam+250Mb HD. Загрузил все нужные программы - влезли. Загрузил все ненужные программы - влезли, загрузил все программы и игры что у меня были - все влезло. Собрал программы у всех друзей - все влезло! Нервируют незаполненные 50 метров... Надо что-то делать. Пошел к другу взял Windows 3.1. 11 дискет по 5 дюймов каждая. Прочищаю место, удалил все ненужные программы, а затем и большинство нужных. Так дальше нельзя, нужен больший винт!

Windows 1.0 - зараза только СGA экран понимает, ставится на ДОС не старше 3.3. Специально искал попробовать с чего все началось

Windows 2.0 - Уже лучше, EGA появилось!

1995
Windows 3.5 - первая NT - интерфейс как 3.1, только все программы для Win95 работают! В 95 году было очень круто, пожалуй на то время была одна из самых крутых систем...

OS/2 warp - круто, но ДОС привычнее, а затем постепенный переход на винды...

В основном винды 95 - неуверенно, 98 - уже в полный рост, ME - практически забыл ДОС, 2000 - круто!, ХР - та же 2000 только в раскрашенном варианте

Пробовал NT4 - может для сервера и круто, но работать на ней-ну ее в пень!

BeOS - непривычно, необычно, но красиво - первая операционка, кроме виндов, которая сразу без всяких проблем стала, распознала мою сеть и подключила инет! Но софта нет! Да и самой операционки тоже уже нет - а жаль пожалуй это была единственная реальная конкурентноспособная система против виндов для ширпотреба...

Долго выяснял как надо произносить Linux - "Линукс" или "Лайнакс", только приехав в америку понял - "Лайнэкс". Ставил Caldera Linux - разрешение экрана 240х200 (где они такое вообще нашли?-захочешь мою видиокарту в такой режим не введешь!;), кнопка старт панели задач занимает ровно четверть экрана, в меню прокрутка не предусмотрена - доступ есть только к одному нижнему пункту меню... Ставил Red Hat - увидев 15 гигобайт свободного неразмеченного дискового пространства на винте выдало сообщение что нет места для установки и вылетела. Не сдаемся! Берем Мандрейка - на последней стадии зацикливается на сообщении:  "Uncorrect Depth"- до сих пор не знаю что это за глубина такая. Turbo Linux - наконец-то устанавливается  без всяких проблем, и даже драйвера находит, но после установки не грузится. Вообще-то иногда удавалось установить какой-нибудь линух, но совсем не часто.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 19.4.2002, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Длинный тост какой! Давай выкатывай за звезду! Не забыл в магазин-то сбегать?  :D
PM WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 21.4.2002, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Прими также и мои поздравления "повышения по службе" :) Удачи!!!

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vit
Дата 21.4.2002, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

А вообщето количества постингов для звезд какие-то неправильные, надо

1- до 16 (0xF)
2- до 256 (0xFF)
3 - до 4096 (0xFFF)
4 -до 65535 (0xFFFF)
5 - больше 65535
:)  :)

А то как то не по программиски получается

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 21.4.2002, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

садист...
:D
PM MAIL YIM   Вверх
neutrino
Дата 22.4.2002, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(Vit @ 21.4.2002, 13:28)
А вообщето количества постингов для звезд какие-то неправильные, надо

1- до 16 (0xF)
2- до 256 (0xFF)
3 - до 4096 (0xFFF)
4 -до 65535 (0xFFFF)
5 - больше 65535
:)  :)

А то как то не по программиски получается

Ага, и количество звезд - 10!!!  :D :D :D
Кто дойдет до 10-й, пиво лично ставлю!!! :)

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Vex
Дата 1.5.2002, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Молодец, Vit. ПОЗДОРОВЛЯЮ!!! Я думаю, что многие люди, как и я, хотят стать такими-же профи, как и ты. :thumbs-up  :thumbs-up  :thumbs-up  :thumbs-up

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Vit
Дата 1.5.2002, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Vex @ 01.5.2002, 07:49)
Молодец, Vit. ПОЗДОРОВЛЯЮ!!! Я думаю, что многие люди, как и я, хотят стать такими-же профи, как и ты. :thumbs-up  :thumbs-up  :thumbs-up  :thumbs-up

Нет, как я не надо, надо лучше, для своих лет в программировании я достиг не так уж и много (впрочем и программированием по серьезному занимался не так много)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
  Дата 2.5.2002, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Да ладно, Vit. Скромный нашелся!!! ;) Тебе еше надо 5 звезд на другие погоны за лучшее модераторство!!! :) Ты создаешь очень интересные темы в своих разделах. Я вот уже  какую тему копирую домой из твоих "штучек" по оптимизации работы винды.
Молодец!!! :) А про Делфи я вообше молчу...

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0641 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.