![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Какая модель на ваш вгляд предпочтительней?
Эта http://www.uti-note.ru/product86971474/ или эта? http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=93755 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
На мой взгляд - Acer A7520G. Нужно было голосование устроить, в Опросах. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
Лена, сложно говорить, вы бы сказали ваши "цели" приобретения. Из конфигураций - замена дом.ПК, можно играть, работать
Первая модель - отличная замена дом. ПК, если в этой категории - то всё в свою меру, и лично я предпочитаю ноутбуки на базе Intel. Хотя AMD ничем не хуже... (это "личное"). Вторая модель - "домашний, развлекательный центр" |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Acer A7520G. больше разъёмов, в два раза больше размер HDD, по спецификации батарея чуть более держит.
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
В первом явно слабая видеокарта NVIDIA® GeForce™ Go 7300, я бы сказал очень слабая, по сравнению с Nvidia GeForce 8400M, звуковухи тоже самое, памяти у второго в 2 раза больше, ИМХО это вообще модели абсолютно разные по скорости, их сравнивать как-то не совсем коректно.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |