![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Strucka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 27.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно выбрать по документам одного типа (Перемещение) инфу о товарах, кол-ве цене и стоимости( т.е сумма) + налагаются условия юзверем, но там я не встретил пока проблем.
Начал писать запрос пока вопрос такой: если я в запросе использую переменную вида товар = документ.перемещение.товар, то никак нельзя заменить конструкцию через 2 точки на более простую? (я пытался делать сл. док = созд. объект(документ.перемещение) и исп док.товар в переменной запроса. Не вышло. Думаю так нельзя или я что-то накосячил. 2й вопрос: если я в запросе вставляю функцию вида функция КолВо = сумма(количество) ,где кол-во - реквизит табл. части документа. То функция накопит мне кол-во по товару , который я выбрал выше в запросе, или вообще кол-во по всем товарам и еще вопрос в догонку Как свернуть инфу об одних и тех же товарах. Я так подумал , что нужно сделать группировку по товарам, её делать до функций или после? Или сделать свертку после выгрузки в ТЗ? Но мне главное чтобы запрос формировался верно. |
|||
|
||||
Strucka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 27.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
еще вопросик: если мне нужно выбирать документы еще и по времени , как такое условие может выглядеть?
|
|||
|
||||
Zydein |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1 Ответ:
С какой целью на более простую?Ибо это бред и на быстродействие не влияет ![]() А вообще посмотри как работают примерные обработки, например ТТН в Бухглатерии 8.0 какой там запрос и научишься быстро делать запросы или используй конструктор запросов, правда через конструктор запросов ты не сможешь делать сложные запросы. 2 ответ: Нужно задавать вопрос конкретный, а ещё лучше выложить сам запрос и уже спрашивать, ато вы сами путаетесь в ваших вопросах, которых миллион ![]() 3 Ответ: Если документы, тада вот так Документ.Платёжка.Дата Между &ДатаНачало И &ДатаКонец Осатальное думаю необязательно расписывать,конечно для начала лучше возьмите какую-нибудь стандартную обработку и разберите её на любом форуме от корки до корки, а потом задавайте банальные вопросы ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |