Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помощь с созданием 1го запроса 8) 
:(
    Опции темы
Strucka
Дата 23.8.2007, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Мне нужно выбрать по документам одного типа (Перемещение) инфу о товарах, кол-ве цене и стоимости( т.е сумма) + налагаются условия юзверем, но там я не встретил пока проблем.
Начал писать запрос пока вопрос такой:
если я в запросе использую переменную вида 
товар = документ.перемещение.товар, то никак нельзя заменить конструкцию через 2 точки на более простую? (я пытался делать сл. док = созд. объект(документ.перемещение) и исп док.товар в переменной запроса. 
Не вышло. Думаю так нельзя или я что-то накосячил.
2й вопрос: если я в запросе вставляю функцию вида функция КолВо = сумма(количество)        ,где кол-во - реквизит табл. части документа.
То функция накопит мне кол-во по товару , который я выбрал выше в запросе, или вообще кол-во по всем товарам и еще вопрос в догонку
Как свернуть инфу об одних и тех же товарах. Я так подумал , что нужно сделать группировку по товарам, её делать до функций или после?  Или сделать свертку после выгрузки в ТЗ? Но мне главное чтобы запрос формировался верно.

PM MAIL   Вверх
Strucka
Дата 25.8.2007, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

еще вопросик: если мне нужно выбирать документы еще и по времени , как такое условие может выглядеть?
PM MAIL   Вверх
Zydein
Дата 5.10.2007, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

1 Ответ:
Цитата(Strucka @  23.8.2007,  18:29 Найти цитируемый пост)
если я в запросе использую переменную вида 
товар = документ.перемещение.товар, то никак нельзя заменить конструкцию через 2 точки на более простую? 

С какой целью на более простую?Ибо это бред и на быстродействие не влияет smile
А вообще посмотри как работают примерные обработки, например ТТН в Бухглатерии 8.0 какой там запрос и научишься быстро делать запросы или используй конструктор запросов, правда через конструктор запросов ты не сможешь делать сложные запросы. 
2 ответ:
  Нужно задавать вопрос конкретный, а ещё лучше выложить сам запрос и уже спрашивать, ато вы сами путаетесь в ваших вопросах, которых миллион smile 
3 Ответ:
  Если документы, тада вот так Документ.Платёжка.Дата Между &ДатаНачало И &ДатаКонец Осатальное думаю необязательно расписывать,конечно для начала лучше возьмите какую-нибудь стандартную обработку и разберите её на любом форуме от корки до корки, а потом задавайте банальные вопросы smile Вот увидите,  вопросов будет меньше и меньше smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0798 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.