![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Nephrit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я использую такой вот код:
frmAdd.listbox.Clear frmAdd.Data1.Recordset.MoveFirst While Not frmAdd.Data1.Recordset.EOF frmAdd.listbox.AddItem ("" & frmAdd.Data1.Recordset.Fields("Name")) frmAdd.Data1.Recordset.MoveNext Wend НО этот код просто тупо добавляет все записи в ListBox. А какой должен быть код, что бы добавлялось только, то ч то мне нужное. Через запрос к базе данных. Типа: frmAdd.Data1.Recorsource="SELECT * FROM basa WHERE Name='" & то что мне нужно & " ' " и далее то что найдёт, добавляется в ListBox. Спасибо. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Это что, теперь принято - задавать вопрос и тут же давать на него ответ?
PS. После смены RecordSource необходимо выполнить Requery -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Nephrit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Так что мне дальше-то писать?
|
|||
|
||||
Akina |
|
||||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Так сначала
потом
и уже затем
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |