![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Помогите новичку!
Хотелось бы сделать фрейм, он (я так предпологаю) будет разбит на 2 части панелями. Слева панель с кнопками, справа панель с содержимым. Правая панель всегда одна, и зависит от выбранной кнопки. -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
ну у тебя хоть что то есть, что ты сделал?
или тебе нужен готовый проект на руки? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
нет не нужн. я создал frameю а теперь мне нужно с помощью менеджера компоновки разместить панели и тд. те мне нужен не сам пример, а больше описание, действия.
спасибо. -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
ну не понятно - что не получается???
на фрейме по умолчанию BorderLayout. |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
да не неполучается. я в java GUI новичек (2-й день)ю у меня идея положить 1 панель слева, и 3 справа(друг на друга). так вот как положить их чтобы
1. левая и правая занимали равные площади. 2. менять отображаемую правую. -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
тогда на правой делай CardLayout
для размещения левой и правой пойдет любой менеджер. на пункт 2 в вопросе - менеджер не влияет. лучше поконкретнее вопрос поставь. а то так не понятно совсем. ________ делаешь две панели - левая и правая.
Это сообщение отредактировал(а) dorogoyIV - 26.8.2007, 01:25 |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
ок. а как скрыть 2 ненужные правые панели?
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |