Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поиск движка, нужна помощь профессионала 
:(
    Опции темы
XIII
  Дата 30.6.2007, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я ищю очень интересный php-движёк. Админы в моей сети вливают мне, что писали они его сами, но я неоднократно видел очень похожие сайты в нете. Я внизу выложу скрины  - возможно мне кто-то поможет!

Кто-то знает как называется этот движёк или шаблон для пшп-сайта? Где его можно скачать? 

P.S. Модеры, не удаляйте эту тему - лучше перенесите куда следует!

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 46 )
Присоединённый файл  1.jpg 101,61 Kb
PM MAIL   Вверх
XIII
Дата 30.6.2007, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Картинка тоже с этой темы! 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 34 )
Присоединённый файл  2.jpg 110,37 Kb
PM MAIL   Вверх
FrEEz10
Дата 30.6.2007, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Цитата(XIII @  30.6.2007,  00:26 Найти цитируемый пост)

Удаляйте-удаляйте!!!  smile 
Парят людям мозги... Скрины... Лучше бы ссылку просто на сайт дал. Нет там никакого движка и небыло никогда.   smile  Сборная СССР по футболу... smile  С каждой CMS по паре. Куски кода... Возможно скрипт каталога прилепили готовый... Сборная короче smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
XIII
  Дата 1.7.2007, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(FrEEz10 @ 30.6.2007,  09:28)
Цитата(XIII @  30.6.2007,  00:26 Найти цитируемый пост)

Удаляйте-удаляйте!!!  smile 
Парят людям мозги... Скрины... Лучше бы ссылку просто на сайт дал. Нет там никакого движка и небыло никогда.   smile  Сборная СССР по футболу... smile  С каждой CMS по паре. Куски кода... Возможно скрипт каталога прилепили готовый... Сборная короче smile

А ты не вкурсе где такую сборную (или похожую хотя бы) достать можно? Просто я уже не раз такое на сайтах локальных сетей видел...

P.S. Вот ссылки, но ты скорее всего зайти не сможещь - только для пользователей!

http://SOFT.cn.zp.ua
http://video.ss.zp.ua

вот ссылка, там ты сможешь посмотреть ещё скрины, но зайти по ссылкам скорей всего не сможешь:
http://cn.zp.ua/local_html.php (Смотрите внимательно!  smile )
PM MAIL   Вверх
SDEVIL
Дата 13.7.2007, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

http://cn.zp.ua/local_html.php - на счет движка точно сказать не могу, но вот дизайн точно шаблонный - скачан из инета или с диска, даже картинки не сменили только текст! smile) возможно скрипт DataLife Engine - переделаный с затертыми копиратами..
--------------------
Подпись сбежала к другому юзверю....
PM MAIL   Вверх
XIII
  Дата 6.8.2007, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А где можно достать этот (или хотя бы похожий на него) движок? Можно, пожалуйста прямую ссылку?  smile 
PM MAIL   Вверх
XIII
  Дата 8.8.2007, 20:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Может кто-то ещё что-то подскажет?

Мне нужен движёк (или чья-то заготовка) для сайта размещающего файлы. простыми словами - нужно то с помощью чего админы всех локальных сетей пишут файловые архивы: архивы музыки, фильмов!

smile  smile 
PM MAIL   Вверх
BuShaRt
Дата 12.8.2007, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 6

XIII, 
Интересно, вы когда ищите, вы по каким критериям бракуете движки?
Просто для ваших целей нужен любой, даже самый элементрный движек...

Связи между дизайнами и тем, кто писал движек не вижу не какой...

А сходство в дизайнах может быть обоснованно тем, что их делал один и тот же человек. И это меня неудевит, учитывая домены на которых все сайты расположенны ;)

PM MAIL   Вверх
XIII
  Дата 3.9.2007, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

BuShaRt, 
простыми словами: мне нужна чья-то заготовка. То чем пользуються админы локальных сетей: их движки, на которых лежат гигабайты информации. Мне нужен массовый движёк для загрузки\скачивания файлов, с очень хорошей админпанелью!  smile 
PM MAIL   Вверх
BuShaRt
Дата 4.9.2007, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 6

XIII, 
Joomla?
Для нее есть множество компонентов для загрузки и хранения файлов.

Это сообщение отредактировал(а) BuShaRt - 4.9.2007, 10:06
PM MAIL   Вверх
XIII
  Дата 4.9.2007, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

BuShaRt, 

Это не то. Её я уже наизусть наюзал...

Повторю ещё раз: Нужен готовый пшп-движёк, которым пользуються администраторы локальных сетей, где размещают свои сетевые ресурсы!!!!  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0486 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.