![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
33392 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые эксперты, начальство попросило выложить ecxel файл в Интернет без потери своих качеств. Я в основном работаю с графикой, а тут такое. Но на сколько я знаю все это можно сделать с помощью PHP и MySQL.
Будьте добры, опишите подробней или дайте ссылку на подходящую литературу Заранее спасибо! |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
33392,
Выложить файл - это просто разместить его на хостинге, возможным для скачивания, тут не PHP, не MySQL не нужны Если речь идет именно о размешенние данных на сайте, по аналогии с тем, что есть в Excel 1. Есть в самом excel функция для сохранения xls файла, в html формате. 2. Если первый вариант не устраивает, тогда разговор другой, но я подозреваю, что у другие варианты у вас затянуться на недели, я бы посоветывал сказать начальнику, что вы этого делать не будет по той, причине, что это не ваша специфика, но заметить, что можно найти на разовую работу человека, который это умеет делать. Если все же решились делать самостоятельно, то читайте Вступление в PHP и MySQL |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |