![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Delp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Возможно ли получить список всех папок когда используется протокол pop3? Получается вывести только папку INBOX. А при использовании IMAP выводятся все. Подскажите пожалуйста. |
|||
|
||||
Delp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я тут почитал литературку, и понял что другие папки не хранятся на pop сервер, он лишь принимает почту, а только потом все растаскивается по папкам...
Но всеравно вопрос стоит, как получить содержимое этих папок сре-вами php??? ![]() |
|||
|
||||
ViniPuh |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 24.8.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Я как то полтора года назад писал почтовый Web клиент. При этом познакомился с протоколами POP3 и IMAP.
Возможности этих протоколов вытикают из их команд Описание POP3 www.opennet.ru/docs/RUS/inet_book/4/44/pop34414.html Описание IMAP www.opennet.ru/docs/RUS/inet_book/4/44/imap4443.html И в протоколе POP3 я вообще не нашел ни одной команды по работе с папками. Значит он работает только с входящей почтой. А вот IMAP сложнее, и возможностей у него намного больше. Посмотри описание протоколов, там приводятся описание и да же примеры использования команд. Это сообщение отредактировал(а) ViniPuh - 25.8.2007, 00:09 |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Delp, по-любому тебе работать только с IMAP. Поэтому ковыряй в его сторону.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |