![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Dogo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
Друзья!
Сегодня утром испытал не передаваемый по своей глубине шок. Попытался включить комп., но вместо сладостного писка спикера, на старте системы я ничего не услышал...более того на мониторе не появилось никаких визуальных признаков попытки загрузить систему... Очевидно причиной (на сколько я могу понять) такого неприятного метаморфоза может стать либо неисправность ОЗУ, либо видео-карты, либо процессора и наконец неисправность материнской платы. Проверил следующие: при извлечении видео-карты или ОЗУ появляются соответствующие сигналы спикера об ошибках ОЗУ либо видео-карты. При этом все кулеры крутятся, постоянно горит лампочка HDD. CD-привод открывается. Компьютер отключается удерживанием кнопки "Power"... Попробовал извлечь процессор. После этого перестали производится звуки об ошибках видео-карты и ОЗУ. Кулеры вертятся, лампочка HDD горит, но при этом выключить комп. С помощью кнопки "Power" не удается... Господа, помогите понять в чем корень зла... Какой из органов металлического друга отказал? --------------------
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Значит так:
Если летит видюха - компьютер пищит Если летит память - компьютер пищит Если летит проц - компьютер пищит Если летит блок питания - комп не грузиться Если летит мать - то бывает по-разному (в зависимости, как слетела Единственный способ узнать правду - сходить к другу (у которого есть комп) или сходить в Сервисный центр (но туда нужно денежки нести). А суть сводиться к одному: Вынимаеш свою одну часть, меняеш на друга одну часть (компьютерную конечно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |