![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
avp_dnepr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Интересно узнать у всех
Мы создаём сайт например по описанию мобильных телефонов.... Возникает делема ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
если вы докажете что у вас украли контент, это будет нонсенс.
Воровство контента это вторая главная проблема после проблемы где его взять. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
Str!pe, +1
Вот мне интересно стало будет ли какой нибудь орган что сможет прекратить это? Или хотя бы позволит регулировать. Это сообщение отредактировал(а) Diesel Draft - 29.8.2007, 11:05 |
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 6 |
Ну с фото легче, можно "попортить" их, наложить название сайта или еще что-нибудь. А вот с текстами что делать? Через месяц клонов разводится, не сосчитаешь...
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 2 Всего: 152 |
а зачем? Вы сначала авторство докажите, а потому уже регилировать его начните.
Я только один вариант нашел, но он не подходит для постоянно обновляемых сайтов. И тогда пусть с вас воруют, выше по уникальным текстам будете вы. Делаем страницу, ставим на нее внешние ссылки, но не ставим на нее внутренние ссылки, конкуренты ее не найдут, а роботы проиндексируют. Добавлено через 29 секунд Кстати, фотки легко отмываются и парсятся на раз. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 6 |
Str!pe,
Я с графикой не на ты, по необходимости. А для этого используют спец.программы или в Фотошопе делают? ну и совсем тогда глупый вопрос: как на страницу поставить внешние ссылки? Прописать ее в sitemap, в поисковиках, но нигде не ставлю ссылки на своем сайте? Но как только она появится в поисковике, она будет доступна для того, кто тащит контент. Это сообщение отредактировал(а) kit_kat - 30.8.2007, 19:57 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Люди внаглую дизайн сайтов воруют, а вы о контенте.
Кстати, хотел спросить. Многие на своих сайтах или на известных порталах, помещают не свои статьи, правда иногда выкладывая ссылки на источник. Не является ли это воровством? Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 30.8.2007, 20:42 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Как только она появится в поиске, вам уже будет всеравно, вы окажетесь выше тех кто ПОТОМ сопрет ваш контент. Он самый. Я обычно или анонс даю, или спрашиваю разрешения у владельца. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
1demirov1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Существуют сайты-помощники для опеределения уникальности контента. А сайты состоящие только из ворованного контента банятся. ![]() Так что хоть как-то но борьба с воровством в интернете ведется ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А можно подробнее? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
Зачастую это не так. Могу привести реальные примеры ![]() Один из моих сайтов грабит инфу с других сайтов и в поисковиках по запросам много выше тех, у кого грабил контент. Всё зависит от того, кто и как подберёт мета данные и как оптимизирует страницу, а попасть в поисковики - это уже вопрос времени. avp_dnepr, самое страшное, что ты сможешь сделать, это настучать на сайты, которые у тебя слизали информацию. У яндекса есть такой сервис. остальные поисковики хз. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Когда ты грабишь инфу с нескольких сайтов на одну страницу: 1. Ты получаешь мешанину - уникальный контент (почти). 2. Тебя индексируют чаще и быстрее остальных. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Ой, сколько всего понаписали! И со многим я не согласен.
Метаданные - практически ничего не дадут, а вот оптимизация - это дело! Кто Вам мешает обратиться в правоохранительные органы? Если овчинка стоит выделки. Если нет, то и обсуждать не зачем, а если укарли что-то очень стоящее - тогда прошу в МВД, могу телефоны подюросить. Отечетсвтенная милиция щас внедряется в сеть (я имею почти прямое к этому отношение, поэтому говорю то, что знаю) Например Одноклассники - это МВД-ый проект, очень удобно, все про всех есть. Также куча преступлений раскрывается через интернет (могу дать ссылки почитать).
А если у меня сайт выпал на неделю? Щас вот восстанавливается... Получается, все кто стащил контент будут выше? ![]() |
||||
|
|||||
sw04 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
Наверника(так это или нет, скажет только Платон), статистика ведётся не по одной или двум неделям, а по всей истории индексирования сайта.
Страница без метаданных может быть в лидерах по запросам? -------------------- <удалено администрацией> |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
нет прецедентов... Было одно дело с воровством контента и то помоему в Белорусии.
А Vkontakte ? да. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обмен ссылками | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |