![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Cuprum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
История коротка и трагична. Купила системник с уже установленной "лицензионной Виста". Восстановление с установочного вроде проходит, а драйвера видео/аудио не встают. Мне дали лицензионные ХР и даже 98SE, но в их сетапах нет возможности начать установку.
Пробовала сделать: деинсталяцию Висты - не может найти данных для действия; отформатировать диск С - "как же так, там системные файлы, ты не сможешь продолжить работу", то есть ласково послали, игнорировать это сообщение нельзя; ...Я в шоке, что делать? Виста давит все остальное, не оставляя шансов... и я ее уже совсем не хочу... ведь дожен быть вариант кроме покупки нового винчестера)))) Помогите, пожалуйста!! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
отформатировать, загрузившись с дискеты или с диска.
могу дать ссылки, но и сама можешь найти в google. |
|||
|
||||
| Cuprum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
с какой дискеты? и как... блин, я думала, что хоть что-то понимаю в компах((( можно подробнее?
|
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
тебе просто нужен загрузочный диск
а так-же можно format C /u
Нюанс естественно нельзя форматнуть диск находясь в системе каторая расположена на нем делай ето из DOS Но самое простое: Ставишь диск с XP перегружаешь комп в биосе ставишь загрузку с cd-rom впереди чем с HDD когда появляется сттрока Press any key to boot from CD... жми любую клавишу но быстрей а то через 4 секунды начнется загрузка с HDD, затем пойдет дело ждешь когда доходит до выбора раздела делаешь следующее: Выбераешь удалить диск C, жмешь D тебе так предложат затем создай новый раздел там вместо старого жмешь C далее выбор файловой системы( я советую FAT но можешь по своему усиотрению) и установка начнется -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
FAT32 неприхотливее чем NTFS хотя-бы в том плане что доступен из старой доброй DOS которую я лично еще не списал будь то банальное копирование файлов или их изменение( edit ) и хоть есть специальные драйвера типа NTFS DOS они накладывают некоторые ограничения в связи с тем что занимают большое количество доступной с под DOS памяти а точнее почти всю а те что полегче позволяют лишь просматривать файлы на NFS диске. Пример надо изменить Boot.ini чтоб загрузиться там всего то поменять пару символов но приходится переустонавливать ось если не можешь до него добраться
Большой косяк Fat32 ето то что на нем нельзя создать файл больше чем 2Гб. эт да. Короч для новичков актуальнее Fat32 именно в плане обслуживания У меня диск с осью FAT остальные вообще-то NTFS только из за того что надо ложить большие файлы, остальное не заметно в процессе будь то меньшая надежность FAT32 незнаю вообще может конечно то что какой-нить вирь или троян получит доступ через это новичкам советую FAT хотя не настаиваю -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |