![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Феликс |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: -2 Всего: -3 |
Здраствуйте,
При нажатии по кнопке на форме всплывает модальное окно, на котором и хотелось бы разместить рисунок с прозрачным фоном. Делаю вот так вот:
При запуске программы и нажатии по кнопке, програма закрывается. Я уверен что мой код не верен, но и в сети нет достойных примеров! Заранее спасибо за помощь. Это сообщение отредактировал(а) Феликс - 24.8.2007, 18:17 |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
|
|||
|
||||
Феликс |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: -2 Всего: -3 |
#zkv, работает!!! но вот мне еще надо сделать модальное окно прозрачным. Не поможеш?
|
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 16 Всего: 92 |
нашел, оно?
|
|||
|
||||
Феликс |
|
|||
Спасибо конечно за примерчик, но примерчик оставляет желать лучшего. Там много лишнего, а разобраться в таком примерчике не легкое дело. Может есть способ по проше? Это сообщение отредактировал(а) Феликс - 24.8.2007, 21:53 |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
||||
|
||||
zkv |
|
|||
поражают такие личности. Как сделать не знают, но берутся утверждать, что лишнее, а что нет...
|
|||
|
||||
Andrey44 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1501 Регистрация: 4.12.2006 Где: На работе Репутация: 12 Всего: 26 |
SetLayeradWindowAttributes()
![]() -------------------- ????? ??, ??????? ?????. ![]() |
|||
|
||||
Феликс |
|
|||
А вот не надо вот этого! Я не думаю что в мелкософте сидят тормоза. Они делают всё оптимально. А этот код, это просто чейто проект, кто знает что туда наталкали. Был бы пример с MSDN, вот тогда я бы промолчал. Это сообщение отредактировал(а) Феликс - 25.8.2007, 17:28 |
|||
|
||||
Earnest |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
А кто тебе обещал "легкое", когда ты в программисты пошел? Кроме того, половина, если не больше, работы программиста заключается в том, чтобы разбираться в чужом коде, причем он почти всегда раздражает и кажется дебильным, даже если ты сам его написал ...дцать лет назад. Так что это тоже полезное упражнение.
Просто умираю от смеха. Достаточно посмотреть код MFС... ![]() ![]() ![]()
Как я уже сказала, тебе всю жизнь придется иметь дело с "чьими-то" проектами... -------------------- ... |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |