![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
alexvav |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется несколько интернет-ссылок (html). По каждой открывается отдельная таблица: 5-10 столбцов, 10-50 строк + итого.
Необходимо по каждой таблице взять значения строки "итого" и сформировать отдельную таблицу. Моих знаний хватает на запись последовательных действий по загрузке таблицы в ексель через "импорт внешних данных" и всё. А вот как выбрать строку "итого" и повторить для разных ссылок хз. Подскажите, кто что знает. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Точно так же. Через макрос-рекордер запиши последовательность действий по ПОИСКУ нужной ячейки (по тексту), перемещению курсора и копированию содержимого активной ячейки в нужное место, после чего изучи полученный код и творчески примени его. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
alexvav |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Немного уточню
![]() Задача: Вставить в ячейку таблицы значение с другого листа, НО не известно на какой строке будет нужное значение. Известно только что будет называться "итого". Как мне скопировать строку или ячейку на которой есть надпись "итого"? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |