![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Всем доброго дня.
проблема в том, на внешний жесткий опознается только на ноуте, стационарный компьютер говорит что устройство работает неправильно и не опознается. драйверов к нему не прилагалось. если это важно, разберу диск, посмотрю фирму и модель... всем заранее спасибо. -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Лучше скажи какая операционка. Если это кейс для внешнего харда, то драйвера нужны к нему, а не самому диску. |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
покупал у кустарей, они сами собирали его, на кейсе кроме "certified hi-speed usb 2.0" ничего не написано...
корпус себеристый, рифленый, 1 лампочка, 1 слот для кабеля -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
VingradFan, какая операционка?
|
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
сори, забыл написать
Windows xp pro -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
пробовал...на данный момент их всего два
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Можно попробовать установить новый девайс и задать поиск драйверов в интернете.
Еще вопрос, а USB-порты точно рабочие? |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
да, принтер только что печатал Добавлено через 7 минут и 56 секунд в диспечере выбрал неизвестное устройство, попробовал обновить драйвер, говорит что нет более подходящего, чем установленный... -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
разобрал, на переходнике к юсби написано
нашол почти такуюже модель как уменя... только драйверов для скачки нет... http://www.agestar.ru/Enclosures/Iub2o2.html Это сообщение отредактировал(а) VingradFan - 25.8.2007, 19:19 -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
на винде стоит sp2 ?
|
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
да стоит
Добавлено через 2 минуты и 54 секунды эээээ... чудом нашол драйвер, скачал: оказалось это архив (.inf, .sys, .pdr) вопрос: что куда поместить? -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Опять же, установка устройства, только не искать драйвер в интернете, а выбрать вручную, зайдешь в папку с драйвером, там будет файл .sys(или .inf, не помню точно) выберешь его, дальше установка автоматически. Но! Ставь только если уверен, что это именно тот драйвер который нужен. |
|||
|
||||
| VingradFan |
|
|||
|
в комплекте был кабель с двумя юсб штекерами, я прочел что может не хватать тока диску, и надо включать оба и в биосе установить логичность чегото не помню чего.... вопщем ничего не получилось.... -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
VingradFan, честно говоря странно немного, что Windows xp не нашел такой USB девайс.
Ты в "Диспетчере устройств" смотрел, все нормально? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |