![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Я понимаю что операторов больше трёх, но они уже подпадают под другие категории, а тут мне хотелось бы узнать какой из этих трёх, самый приемлемый или какому вы доверяете свои деньжата.
ЗЫ: Только хотелось бы прочитать объективные мнения с примерами достоинств и недостатков ... ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
У меня 2 опсоса, мэтэсэ и пчелайн...
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Лучший оператор - "ротуши".
Плюсы: - аппаратное кодирование/декодирование сигнала на любой частоте; - защита от электронных подслушивателей - не требует вышек - работает в любой точке мира - абсолютно бесплатный - обратно совместим по определению - у тебя имеется один аккаунт, который ты развиваешь с самого рождения, и на нём обычно накапливается куча бонусов - быстрое время отклика - аппаратная видеосвязь, при включении примочки "глаза" и 99% состояний местности Минусы: - фигово работает на средних и больших расстояниях - не позволяет работать по GPRS - не поддерживает SMS |
|||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
А у меня есть все 3 симки, но в данный момент я пользуюсь МТС - поэтому голос отдал МТС. Дело в том, что лучших операторов нет вообще, нужно рассматривать определенный промежуток времени. Сейчас мне у МТС нравятся 2 тарифа - Стимул и Суперпервый. Сейчас у меня суперпервый (1-я мин - 2 руб, 2-я мин - 1 руб, с 3 мин - 15 коп, все это в домашнем регионе). До МТС я сидел на Мегафоне с тарифом "Домашний". Там были звонки по 1 руб. на все мобильные домашнего региона. Только это все было до 1 июня. С 1 июня сидел на "Мобильном" - 2 руб. на все мобильные домашнего региона. Ну а до Мегфона был Beeline (Time-->Хочу сказать--->Мини-такса--->Друзья--->Почетный). Но сейчас для меня имхо МТС рулит, самый оптимальный и понятный вариант Суперпервый. Можно для примера взять поржать билайновскую "Семью" - где-то по 2-3 руб. при звонках на билайн и по 7 руб. при звонках на остальных операторов.
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
JackYF, ну судя по описанию это обычная рация
![]() |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
мне все равно..., но голосую за МТС так как большинство моих контактов на нем
![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Мегафон уже начал подключение 3G сетей, правда в Питере.
Но у мегавона в международном роуминге нет интернета .... А МТС по прежнему хреново ловит на родине ![]() ![]() |
|||
|
||||
OXYGENE |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 30.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мегафон... юзаю давно, в нём наблюдается меньше всего глюков... Билайн не юзал хотя тоде отличный ОПСОС а вот МТС хрень... да плюс то что дёшево, но постоянные перебои со связью, невозможность дозванится всё перекрывают.
|
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Мегафон ибо план ISIC.Лайт
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Мегафон. Говорю много, и поэтому нравится Мегафон-бонус.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |