![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Nezabudka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 26.8.2007 |
В общем дело в том, что мой парень предложили мне заняться сексом. Но я толком не знаю что это такое...как оно бывает в первый раз...когда можно начинать...Помогите советом...
ЗЫ. Мне уже 16 лет. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Секс - это процесс поиска детей в капусте..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Форум программеров - это не тот сайт, который стоит в избранном у каждой второй 16-ней девушки.
Так как на него надо как-то выйти, то логично предположить что автор знаком со словом "поиск". Но с другой стороны постановка вопроса свидетельствует о том, что автор не знаком со словом "поиск". Логично спросить, а не тролль ли это? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Жуть |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 27.6.2006 |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Уверен что это кто-то из наших стебется
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
||||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Или искали "Спид-Инфо", а нашли "Винград"
![]() -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
конечно я не дура и знаю, что это такое секс по книжкам и фильмам, но они же не отражают дейсвительность так, как оно есть на самом деле... |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Хочешь отражения действительности? Ну так совокупляйcя перед зеркалом[на зеркале] ![]() ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Nezabudka, да, на самом деле секс (Ой
![]() а в фильмах так всё опошлили, так всё опошлили!!! Добавлено через 3 минуты и 24 секунды трансклюкаторы кстати только с 18 выдают а порнуха, это чтобы дети ничего плохого не знали -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Nezabudka |
|
|||
а тут есть люди, которые уже этим занимались? или все только шутить умеют...просто я знаю, что можно это делать по разному...но как нужно и что лучше для первого раза я не знаю...
Это сообщение отредактировал(а) Nezabudka - 26.8.2007, 18:54 |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Однозначно, нет! Тут же программисты тусуются. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |