![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Fir |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2005 Где: г.Берёзовский,Све рдл.обл Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте всем!!
Я имею проблему.... ну, в смсле, проблема имеет меня..... ![]() В общем поставил се маму другую поставил форточки (винду) конечно ХРюшу. Установил все-все.... дошло дело до QIP (8030).. поставил....кликнул два раза по инконки и .... привет - перезагрузка.. Переустановил проц (с Pen4 3.2 {64 bit} на Pen4 3.0 ) - всё равно... поменял память.... всё по старому. Переуствновил КВИПУШКУ на предпоследнюю - всеравно... НУ конечно форточки я тоже менял!! Робяты помогите! .., а то я скоро буду вынужден поменять и маму и проц. З.Ы. До смены мамы стояла Asus P5B, в ней сгорели все юсб, сетевухи, звук, поменял на GA 8I915PC Duo. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Гм. Бывают глюки в совместимости Винды и железа, благодаря чему и происходят такие "казусы". Меняй мать - должно помочь.
ЗЫ. Я однажды писал программу, которая позволяла изабавляться от ненужных процессов - просто по таймеру ищет процесс и, если находит - валит. В коде ничего сверх естественного, но на некоторых тачках проявлялся вышеописанный тобою глюк. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Fir |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2005 Где: г.Берёзовский,Све рдл.обл Репутация: нет Всего: нет |
Да-да!! Мы писали прогу котарая обычным циклом загружала комп так, что он перезагружался от перегрузки
![]() Ладненько, тока вот не могу понять, хочу купить ASUS P5K-E/WiFi AP , а не знаю будет потдерживать четырёх ядерные проца с ядром Kentsfield?? Приму статейки!! ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
Fir |
|
|||
Ага купил Р5К!! Приехал, поставил, установил ХРюшку, поставил квип, запустил квип - комп перезагрузился!!
Вот вам, робята, и дела! В итоге поставил процессор Пнетиум 3,2 ХигаХергца {64-bit} и поставил ХРюшку на 32 бита больше, тобиш - Windows XP Prof x64 Edition. Закачал новые дрова толко на клавиатуру и мышь (Logitech Cordless S510 Remote), всё остальное было на дискках с железом!! |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Если при переезде с одного железа на другое проблема остаётся, то проблема не в железе.
Не так ли? Как ты к инету подключен? Настройки инета? Какой антивирус? Какой firewall? Ну... Короче опиши программное окружение и сетевые настройки... У меня перезагрузки иногда были при использовании плохо настроенного firewall... |
|||
|
||||
Fir |
|
|||
То что дело не в железяках я ужо понял!!!
Раньше (до появления проблемы и уже при выявленной проблеме) стояло: Виндовс ХР профешинал х86 NOD32 Инет через ДСЛ: логин пароль ![]() настроек инета в принципе нет, т.к. стоит маршрутизатор с ADSL портом! Просто как по лок сетке через шлюззз! (Я думаю и так понятно! ![]() Я грешу на то, что с диска винда поставилось криво! Т.к. приустановке писал что какой то там файл не можед быть рид, при нажатии кнопочки повтор, считывалось норм и продолжало установку без багов. Вся полленица(дровишки) встала нормуль, штатно! |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Ну...
Тогда ищи другой диск с дистрибутивом... |
|||
|
||||
Fir |
|
|||
mihanik, поставил ужо спс! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |