![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Desh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 27.8.2007 |
Предлагаю пообсуждать различых Интернет-провайдеров России и не только. Кто самый дорогой, а кто наоборот, самый дешёвый. Оставить свои мнения о провайдерах и т.д.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
так что не получится :( -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Desh, Забавно, а если попробовать учитывать то, что, например Россия, страна не из одного города, и то, что в одном городе стоит 100рублей, а в другом 250, несмотря на разницу в цифрах, из-за разного уровня благостояния населения может примерно приводить к одним и тем же расходам по отношению к получке. Будем меряться зп?) или в поцентах выводить? Это к вопросу дешевизны и дороговизны. А к качеству.. на например в отношениях с корбиной я согласен с Mayk, а по отношению к прову, который на работе - ну просто замечательный) Безлимитка, скорости прекрасные, и т.п.) Если что случается - приходят и чинят почти всегда за несколько минут)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Сумасшедший, странно московскую корбину все нахваливают...
у меня акадо, не всегда доволен, но когда недоволен вспоминаю временая диалапа, когда яндукс открываться, и чайник кипятиться ставил одновременно и до конца загрузки почты, успевал попить чайку. и думаю, что всё ок у меня с провом =))) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
megabist, У нас тут.. Питерская корбина.. если одним нехорошим словом( А можно вспомнить время, когда инета не было) И мобильников не было.. бегали по улицам играя в войнушку а не сидели doomали, покупали девочкам мороженое а не новые диски, бегали по улицам играя в войнушку а не сидели doomали, писали девочкам любовные записки, а не кидали мессаги по аське или через sms с кучей смайликов. Да и хотя бы пока дозванивался до прова - можно было бутербродов хоть сделать. Нормальных. С макаронами, котлетой, сыром и куском хлеба с винт размером. А не этих.. быстрых.. колбаса в нарезке слоем, будто дорожки на материнке и хлеб толщиной с лановский кабель..
Добавлено через 9 минут и 4 секунды Старею,да? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
У меня времена "модемного" инета прошли не так давно, и то - из-за появления денег для данного перехода.
Память о дозвонах по несколько минут и обрывах через каждые 10-15 минут еще осталась, хотя притупляется с каждым днем (хотя 3 года - срок немалый и подвиги из разряда качания 70 Мб за ночь... ![]() А вот девчонок с мороженым не было. И не doomал. ) А жизнь идет неспешно... Сижу сейчас на Пипл.НЕТе - сравнительно молодом украинском провайдере (вообще говоря, мобильной связи, но 90% юзает его как провайдера) инета... Скоростью и качеством доволен, цены терпимые - 0,1 грн. (полрубля) за метр. |
|||
|
||||
Lunatikus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 29.6.2007 |
JackYF, а подробнее можешь рассказать об этом прове?Сайтом хоть поделись =)
-------------------- TheSin - небольшое игровое сообщество взрослых и молодых(L2,WoW,Aion,RFonline and other not mmorpg,not computer games). сайт гильдии |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
в принципе и всё, что можно рассказать ) сайт - people.net.ua |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |