Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите плиз новичку ) 
:(
    Опции темы
MaxBad
Дата 27.8.2007, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Народ. Нужна ваша помощь smile 
У меня имеется система авторизации стянутая из какогото скрипта, скаченого гдето в Сети...
Пароль и логины храняться в отдельном файле в виде:
Login=>password (md5)=>A (что это за буква я не знаю)

Сама система была написана мной и служит для того, чтоб юзеры могли добавлять объявления которые впоследствие сохраняются в текстовый файл (на данный момент они сохраняются ввиде : 1 *** 2 *** 3 *** ... *** и.т.д.)
я хочу сделать так, чтобы было несколько пользователей (ну это и сам сделаю) smile и они залогинившись могли редактировать СВОИ добавленные ранее объявления...

Надеюсь на вашу помощь... Если кто чё не понял пишите поясню подробнее smile или если уж кому очень хочется помочь хорошему человеку пишите в аську 377039... Заранее спасибо
PM MAIL ICQ   Вверх
console
Дата 27.8.2007, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Belarus::Minsk

Всего: 3

в файл с объявлениями записывай идентификатор пользователя, который дается ему при регистрации...
Код

id:1\n
message\n
id:2\n
message\n
и т.д.

Затем после авторизации пользователя, считываешь мессаги с его ID и он сможет их редактировать. Вообще внимательно надо проработать скрипт (блокировки), а еще лучше использовать SQLite или MySQL

--------------------
user posted image
Nothing is impossible
My WeBlog
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MaxBad
Дата 27.8.2007, 17:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

спасибо учту smile
ещё дело в том что у меня сообщения все пишутся в одну строчку, т.к. потом содершимое файла выводиться в бегущую строку (input type=text) такого вида... ну она бежит на JS smile
мне же надо эти сообщения вывести ВСЕ разом... тоесть строчка бежит у меня и тут юзер решил свою месагу поправить зашёл поправил и оно должно поменяться там куда ВСЕ месаги выводяться... оч прошу помочь...  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
console
Дата 27.8.2007, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

все же лучше это на бд сделать... твой же вариант: пиши в строку, никто не запрещает, но при выводе сообщения скрипт должен будет вырезать id:число

--------------------
user posted image
Nothing is impossible
My WeBlog
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
MaxBad
Дата 27.8.2007, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если тебе, конечно, не трудно не мог бы написать примерчик сего осущетвленный по средствам БД ? ...  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
console
Дата 27.8.2007, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

--------------------
user posted image
Nothing is impossible
My WeBlog
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0657 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.