![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| MaxBad |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ. Нужна ваша помощь
У меня имеется система авторизации стянутая из какогото скрипта, скаченого гдето в Сети... Пароль и логины храняться в отдельном файле в виде: Login=>password (md5)=>A (что это за буква я не знаю) Сама система была написана мной и служит для того, чтоб юзеры могли добавлять объявления которые впоследствие сохраняются в текстовый файл (на данный момент они сохраняются ввиде : 1 *** 2 *** 3 *** ... *** и.т.д.) я хочу сделать так, чтобы было несколько пользователей (ну это и сам сделаю) Надеюсь на вашу помощь... Если кто чё не понял пишите поясню подробнее |
|||
|
||||
| console |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
в файл с объявлениями записывай идентификатор пользователя, который дается ему при регистрации...
Затем после авторизации пользователя, считываешь мессаги с его ID и он сможет их редактировать. Вообще внимательно надо проработать скрипт (блокировки), а еще лучше использовать SQLite или MySQL |
|||
|
||||
| MaxBad |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо учту
ещё дело в том что у меня сообщения все пишутся в одну строчку, т.к. потом содершимое файла выводиться в бегущую строку (input type=text) такого вида... ну она бежит на JS мне же надо эти сообщения вывести ВСЕ разом... тоесть строчка бежит у меня и тут юзер решил свою месагу поправить зашёл поправил и оно должно поменяться там куда ВСЕ месаги выводяться... оч прошу помочь... |
|||
|
||||
| console |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
все же лучше это на бд сделать... твой же вариант: пиши в строку, никто не запрещает, но при выводе сообщения скрипт должен будет вырезать id:число
|
|||
|
||||
| MaxBad |
|
|||
|
Если тебе, конечно, не трудно не мог бы написать примерчик сего осущетвленный по средствам БД ? ...
|
|||
|
||||
| console |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |