![]() |
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]() ![]() ![]() |
|
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
как?
как ни странно не нашел ответ на этот вопрос, ......... Я эту тему создавал разделе perl ! уродство . Это сообщение отредактировал(а) apook - 7.9.2007, 11:30 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 93 |
Думаю мало кто сможет связать эти четыре предложения. Возможно даже сам автор.
-------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: нет Всего: 196 |
|
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
извините!
блин я ж говорю вопрос по перлу! кто может переместите пожалуйста в раздел Perl+2 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
apook |
|
||||||
самое время задать вапрос:
Как везде пишется чтоб файл был открыт в бинарном режиме надо добавить следующее перед дескриптором
ну или открыть файл с помощью функции sysopen где в параметре mode указать O_BINARY. так вот как после этого внести в файл данные чтоб они там были двоичными, а не текстовыми
выведет
думал функцией write() но так не разобрался с тамошним форматированием и здается мне что решение в чем-то другом, а может его вообще нету? так как perl придуман для Unix, дак и не работает в Windows как надо, в часности sysopen с параметрами O_WRONLY | O_CREATE почемуто не создает файл и выдает ошибку что его нету, а если есть то открывает??? -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
||||||
|
|||||||
apook |
|
|||
неужели пел не предназначен для работы с двоичными фаулами
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 50 |
apook, а что, по твоему, должно оказаться в "двоичном" файле после того как в него записали строку "abcd\neeffjj"?
|
|||
|
||||
amg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 50 |
Если речь идет о том, что под виндами в текстовой моде символ "\n" должен превращаться в "\r\n", а в бинарной нет, то именно так и происходит.
|
|||
|
||||
apook |
|
|||
В обчем че-то должно с символом \n произходить а вопче то тормознул. ну а цифры точно должны иметь не текстовый вид
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
кто это сказал? или где это написано? Вы похоже все перепутали! Уточните ваш вопрос, если не можете подобрать "верные" определения, то просто опишите проблема "на пальцах", т.е. "что, для чего и из чего должно получиться". Это сообщение отредактировал(а) nitr - 11.9.2007, 19:57 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |