![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
imm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Приветствую вас, господа программисты.
Я буду очень благодарен за помощь в решении следующей проблемы: Как засунуть свои собственные стили в FCKEditor (как я понял он хавает xml из файла fckstyles.xml), а так же сделать работоспособными все остальные настройки из файла cofig.js Что я только с ним не творил, но все мои попытки настроить это чудо природы не увенчались успехом. Юзаю я его через php, но это дело не меняет, ...хотя, те настройки, что меняешь через его php класс оболочку вроде меняются, но меня это не устраивает. Буду очень рад ответу на поставленный мной вопрос. p.s. Зачем это, отвечу просто, заказчику не нравится, что сайт в одной стилистике, а форматированный контент забивается совершенно в другой. |
|||
|
||||
imm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Я не понимаю, неужели среди программистов нет людей, которые хотят гордится тем, что они делают, хотят нянчить, кормить и растить свой проект, как собственного ребенка? Ведь то, что мы сегодня вложим, завтра нам обязательно поможет. Довольные заказчики - новые заказы, собственное развитие и растущий функционал собственных framework'ов, неужели это не то, к чему мы стремимся.
Я понимаю, что мне можно ответить, что-то типа, если ты так печешься, то почему сам не разберешься - ответ на самом деле очень прост, очень завален работой и так всегда делаю как для себя и часто от этого задерживаю сроки сдачи, но тут уже дальше некуда. И кстати я думаю, ответ на мой пост очень поможет другим web-разработчикам, ведь одно дела когда сам любуешься тем, что сделал, а другое дело когда этим "любуется" и заказчик. |
|||
|
||||
Ksarien |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
глянь файлик fckeditor\editor\css\fck_editorarea.css
вроде он отвечает за стили в редакторе а файл fckstyles.xml - это стили которые в выпадающем списке можно выбрать. |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Латентность общения в действии
|
||||
|
|||||
iluvatar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 17.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
не стал создавать отдельную тему.
вопрос в следующем : как сделать так, чтобы форма сабмитилась не в новое окно, а в уже существующее. Исп. в связке java, struts, jsp. Браузер - Firefox |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |