![]() |
|
|
![]()
|
|
| MuForum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 13.6.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: 1 Всего: 4 |
Добрый день!
Работаю на "Borland C++ Builder 6.0". Задача: При нажатие на клавишу "F12" (0x7b) скрывать/раскрывать окно. (Перехват я сделал, сдесь проблем нету) Проблема: Проблема заключается в том, Что после скрывания окна, если кликаешь в любое место на рабочем столе, то тутже окно разворачивается. P.S. -> Разворачивается окно из-за того, что оно остается активным(Моё мнение). От сюда следует, что надо как-то при сворачивание сделать окно не активным.
Это сообщение отредактировал(а) MuForum - 1.9.2007, 14:09 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
|||
|
||||
| MuForum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 13.6.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: 1 Всего: 4 |
# for all - Ну более немение разобрался со своей проблемой, но полюбому не выходит.
Перелапатил куча инфы с интернета и как передать фокус клавиатуры другому окну я нашел, а вот как передать фокус мыши другому окну не нашел! Вопрос: Как передать фокус мыши другому окну?
Достаточно много инфы перечитал по поводу мыши и работы сней, читал о перехвате через хук, "WH_MOUSE" и многое другое, но нигде не смог найти именно как передать фокус другому окну, так как мне надо именно это сделать! P.S. -> Прошу подсказать или хоть направить, куда рыть, так как уже честно говоря устал, скачал больше 7 WinApi справочников(Только один из них нормальный оказался). -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
|||
|
||||
| MuForum |
|
|||
# for all - Проблема оказалась в другом, чё-то сразу я не догнал.
- Если запускать сразу игру в режиме FullScreen, то затем когда я через свою программу меняю формат на WindowMode и сворачиваю игру, то кликнув в любое место вне диапазона окна игры, окно игры разворачивает, а если сделать так два раза то из игры выкидывает. - Теперь у меня возник вопрос по существу, что мне теперь делать? - Проблема оказывается в том, что даже если переделать формат окна из FullScreen в WindowMode, затем свернуть окно "ShowWindow(hWnd2,SW_HIDE);", то кликнув в любое место не в окна, игру разворачивает, а затем выкидывает из игры! Вопрос: Что можно придумать? - Один парень три года назад в своей программе как-то это осуществил, но он нехочет даже подсказать, в какую сторону копать.
P.S. -> С Get/SetWindowLong(hWnd, GWL_EXSTYLE/GWL_STYLE) работал, не помогло =( Это сообщение отредактировал(а) MuForum - 3.9.2007, 22:50 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |