![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Что-то мне вообще не нравится в последнее время ICQ.
Тормозит, зависает, глючит. А пропадание сообщений - вообще убивает! |
|||
|
||||
H@wk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.3.2002 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
что поделаешь? ведь многие только и на АСЬКЕ и сидят, если на что нить другое перейдешь мало кто там будет из СНГ темболее, насчет тормозов может из-за того что у тебя большой контакт лист?
А если хочешь чтобы не проподали соообщения, то включи так чтобы нельзя с тобой было сойдениться по настоящему ИПу , только через сервер аськи, и тогда наверняка не будут проподать! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
контакт-лист нормальный.
Где такое включить? И еще, проблема есть ОЧЕНЬ серьезная! Теперь с хистори что-либо скопировать в буфер - проблематично. Как я понял, при закрытии окна хистори - буфер просто очищается. Что плохо. |
|||
|
||||
H@wk |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 27.3.2002 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
заходи в настройки потом в раздел Connections и там в GENERAL где FireWall IP SETING , выбери: там есть авто , только с прямым сойденение а другой только через сервер.
у меня 2000 АСЯ , все ОК! |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
В 2000 - да, все Ок. Я говорю про 2001b
|
|||
|
||||
H@wk |
|
|||
а ну ссори ,насчет АСЬКИ 2001 мало чего знаю
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Миранда ICQ хороший клиент.
Места занимает мало, не устанавливается, работает быстро, и в то же время все основные функции есть. Для тех, кому не нужны особые навороты - самое то. Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 21:05 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Кстати, 2002 аська получше. В ней пофиксены некоторые глюки, да и работать стала она быстрее.
|
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
У тебя весь хистори на диск сбрасывается в файл. Правда, там все вперемешку, но найти можно -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Если захотеть - конечно можно! Проблема в том, что иногда за 1-2 сек. требуется что-то скопировать из хистори. Впрочем, я уже привык.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |