Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Можно ли форму отправлять по-элементно? 
:(
    Опции темы
Ghirik
Дата 29.8.2007, 12:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 20

Не нашел такой инфы.
Нужно много-элементную форму отправлять частями, по одному элементу.
Пробовал 
Код

<input type=file onchange=this.submit()>

тишина...
Если такое вообще невозможно, то каким методом удобнее исключить остальные поля формы при отправке? Или это то же неправильно, и следует для каждого "<input type=file>" создавать отдельную форму?

И ещё, есть ли при такой задаче преимущества динамического создания объектов? Я имею ввиду, преимущество в отправке.

Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 29.8.2007, 12:57

--------------------
Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается...

PM MAIL   Вверх
Astraller
Дата 29.8.2007, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: $Украина[Кры м]->Феодосия

Всего: 5

Без заморочек - для каждого Input - форму. 
К слову - onchange не работает для input type=file оно работает только для select.
А с заморочками - по onblur'у оправлять ajax'ом.

--------------------
A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ghirik
Дата 29.8.2007, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 20

Цитата

К слову - onchange не работает для input type=file оно работает только для select

Устаревшая информация smile  работает везде. Прямо сейчас получил алерты. Непроверил только IE7, думаю, там всё нормально.

Да, наверное, буду делать для каждого форму. Тем более хочу попробовать создавать динамически, какая разница, сколько элементов в цикле.

--------------------
Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается...

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0505 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.