![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста скрипт, как сделать размер сайта во весь экран? Мне необходимо чтоб на нём не было ничего кроме моей страницы тоесть чтоб не было ни панели инструментов ни полосы прокрутки страницы, а закрываль страница с помощью Alt+F4
Мне предложили вот такой вариант но он меня не устраивает
Пожалуйста помогите. |
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Чем?
Попробуй так. Апострфы вместо кавычек. ЗЫ. Ненавижу такие страницы. Но это дело личное. Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 21.1.2004, 01:25 |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
[xoodo]
Меня он не устраивает тем, что там остаётся полоса прокрутки страницы, хотя я пробовал убрать scrollbars......а если убрать ковычки то он выдаёт мне ошибку на странице..... Я сам ненавижу такие страницы но мне нужна одна такая страница для размещения рекламы..... Это сообщение отредактировал(а) Strob - 21.1.2004, 05:07 |
|||
|
||||
Бекетов Роман aka Yaiu |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
off
|
|||
|
||||
[xoodo] |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
С апострофами или с кавычками -- все работает.
ИЕ6, ИЕ5, Опера7. Уверен, что в других так же. Но вроде если страница не влезет, то скроллбары все равно появятся. Или меняй ее содержание, или смотри вариант Романа Бекетова. Но я бы попытался уместить -- а то убого будет, если кусок не влезет, и его не посмотреть традиционными средствами. Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 21.1.2004, 15:20 |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
Спасибо всё влезло страница открывается полность и без scrollbars....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |