![]() |
|
|
![]()
|
|
| SerK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброй ночи!
С помощью совета на форуме удалось решить проблему создания стиля ХР для компонентов Борланда. Но в результате возникла другая проблема. Например, у компонента CheckBox (и многих других) кроме черного цвета шрифта никакой другой установить нельзя. Вопрос: может кто знает как решить эту проблему? -------------------- Пусть будет миру хорошо! |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
SerK, ну аот тебе несколько способов (с головы)^
1. Послать нужные сообщения 2. Написать свой класс от TCheckBox 3. В случае TCheckBox и TRadioButton можно обойтись с пустым заговком + TLabel (это для тех кому лень искать более коректные способы решения проблемы) P.S. Может попоздже пример кину (если будет время) |
|||
|
||||
| SerK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Senkrad!
Cпасибо за советы. По поводу создания своего компонета на основе TCheckBox, как это воплотить? Я мыслю так: 1. Создать свой компонент производный от TCheckBox, например TMyCheckBox. 2. Динамически подключить к нему Label. Возникает вопрос: владельца Label как объявить - Parent или this. Я уже пытался и так, и этак, не прорисовывается Label. Дальше, нужно переопределить события OnMouseEnter, OnMouseLeave,ОnClick Label, чтобы TMyCheckBox реагировал на наведение и щелчек мышкой на Label Все это понимаю, но пока не знаю как это реализовать в коде. Если можно, то хотя бы кратко навести на правильное решение. P.s. Присоединяю свой компонент BeveXP, может кому пригодися (мой первый опыт). Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
__velXp.zip 34,52 Kb-------------------- Пусть будет миру хорошо! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |