![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Как сделать так, чтобы при создании объекта текст был нормальный шрифт, а то у меня вместо русского зюзюки.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
скорее всего используешь не стандартный шрифт.
у тебя после компиляции зюзюки? тогда преврати все тексты в картинки. (если у тебя нет какого нибудь экшн скрипта который меняет текст...) -------------------- |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Шрифт самый обыкновенный.
У меня это большой текст, нужно чтоб еще пролистывался, да и размер увеличится. p.s. Можно во Flash вывести на экран файл текстовый? -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
можно, только если флешка работает у тебя на компе а не в сети.
-------------------- |
|||
|
||||
Константин К. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Есть два варианта:
1. ты должен использовать только русские шрифты, например: Times new roman CY (CY показывает тебе, что шрифт кириллический) 2. возможно, что при просмотре у человека нет такого шрифта (Times new roman CY) и поэтому у него появляются "зюзюки" |
|||
|
||||
Multikov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Есть еще одна неприятность (две):
1. У меня так и не получилось вывести из файла русский (какие только шрифты не ставил, как только не уговаривал). Это можно попробовать обойти путем добавлением в флэшу порядка 70 новых объектов, где каждый -- символ в алфавите. А выводить путем расчленения текста в его код и обратно. Другими словами вызывать объекты по коду символа и ставить на нужное место. Но... сами догадаетесь о неприятностях...))) 2. Вытекает из первого. На Флэш МХ не проверял Фдэш 5 -- точно было: суть в том что если мы из цифры "непомню" получаем букву, скажем "А" -- все хорошо. Но _НИ ОДНА_ цифра не подходила маленькой "я". Я с этим через такую извините "не скажу" боролся. Но, где наша не пропадала))) PS правда, если много текста... посимвольный вывод методами флэш -- лишние ресурсы. Если не сильно критична привязка к флэше -- попробуй выводить HTML. PPS Вообще, надо сделать флэш исходник, в котором есть все буквы "объектовые" и функции быстрого обращения к ним (а можно и вывода) и выложить все это дело в инете. Моть, кто добрым словом помянет... |
|||
|
||||
Константин К. |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Multikov, ну ты и грузила! =)
Кстати, на flasher.ru эта проблема очень ясно освещена была год назад! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |