![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Apls |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 29.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне требуется приклеить мое приложение к файлу, ну например, 123.exe.
Вот по такому алгоритму я хочу это сделать, если что то неправильно - поправте: Я так понимаю надо написать отдельно загрузчик, он будет выполнять функцию рассклеивания файлов. Его я помещу в мой проект. Далее создаю файл join.exe, в который записываю этот загрузчик, в конец дописываю свою прогу и файл 123.exe. Далее в конце или в определенном месте файла join.exe записываю размеры всех трех частей. Удаляю 123.exe и переименовываю join.exe в 123.exe. При запуске загрузчик считывает размеры частей, разделяет их и запускает по очереди. Если я правильно мыслю, то каким образом читать и писать в exe файлы? З.Ы. Видел на форуме похожую тему, но ответа так там и не нашел. |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 11 |
ReadFile/WriteFile, а вот собственно пример joiner'a:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) ![]() |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 3 Всего: 18 |
Из аттача:
Оптимизация записи [censored 6]... 21 век ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 11 |
я чето не понял к чему эта реплика ![]() хочешь сказать много?! стаб писан почти на чистом WinApi, уберешь ShellApi размер не не намного уменьшиться...это все таки delphi!!! |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
||||||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: 3 Всего: 18 |
...
ne0n, имхо килобайтным буфером быстрее, чем побайтно ![]() Это я к тому, что у тебя объявлено
(здесь я это закомментировал) Кстати, на форуме разве разрешены подобные обсуждения? Может (чего уж там) фак по Win32 вирусам сделаем? Это сообщение отредактировал(а) BaD_SeCt0R - 3.9.2007, 23:16 -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
||||||
|
|||||||
ne0n |
|
|||
это не мой код ![]() ![]()
Хм.. joiner никаким боком не относиться к Win32 вирям, к твоему сведению они работают по совершенно другим пинципам, да и вообще к вирусам как таковым!!! |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
Пасиба, знаем, что такое Win32 вири, в детстве наразвлекались. Из джоинера тож такую вредоносную прогу сделать можно... -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |