![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте.
Как TWebBrowser в поменять кодировку. Я вывожу на TWebBrowser чат и вместо русских букв вижу нето что надо ![]() Поискал но решения не нашол. Подскажите пожалуйста как исправить> ![]() |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
в html, который выводишь, прописывай кодировку...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
aktuba, А как мне тут сделать (где ввести)?
Я вот так html ввожу
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 29.8.2007, 21:20 |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
Судя по всему, перед этим блоком, что-то уже есть в WebBrowser. Верно? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
Я делаю
, а потом кодом который выше добавляю. |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
а что добавить то?
Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 31.8.2007, 19:33 |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
изучи основы хтмл
там написано про обязательные элементы типа Head, body сделай заготовку, которая содержит <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> и уже к ней применяй свой код примеры можно найти в дркб |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
December,
А как добавить в Head тот код который ты написал выше? Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 2.9.2007, 21:14 |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Почитай про структуру документа html и все поймешь... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
aktuba, Да мне с html кодом то понятно.
Мне не понятно как в этот TWebBrowser добавить html код в заголовок. Пробовал с WebBody.insertAdjacentHTML, но не работает. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
невозможно добавлять элементы в хеад
надо навигировать на страницу, в которой он уже есть |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
December, а ну теперь понятнее ситуация.
Ок. буду пробовать. |
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
Честно говоря не уверен, но попробуй что-то наподобии:
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Ak47black |
|
||||
aktuba, не проверил оба способа, но тоже самое.
December, а какие есть способы есть загрузить уже готовую страницу ? Я попробовал загрузить из ресурсов. Вот я сделал
Но чтото не работает. (В ресурсах уверен что html есть проверял) Ошибка
Я гдето в интернете видел исходник который демонстрирует, как и ресурсов загружать страницы, только шас не могу найти, может кто знает где такой есть? Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 3.9.2007, 10:22 |
||||
|
|||||
aktuba |
|
|||
В DRKB и в DelphiWorld... P.S.: ты бы тестовый проект выложил - людям проще было бы искать решение... Это сообщение отредактировал(а) aktuba - 3.9.2007, 10:25 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |