![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
Как известно микрософт отправляет свои обновления пользователя сети. Так вот, если конечно я не отключу автоматическое обновление, они будут качаться и устонавливаться, меня лично угнетает тот факт что я не могу контролировать то куда они сохраняются, а то что они после установки удаляются с компа это вообще неХорошо . Я проследил тот факт что эти обновления устонавливаются из папки C:\Windows\Prefetch что означает что они находятся в кэше и ждут очереди, причем там они находятся в нечитабельном виде с расширением .pf т.е вообще типа изрезаны на куски потом формируются цельные файлы в спец папке (забыл название типа темп) и от туда устонавливаются по одному. Единственный способ который я нашел это копировать их по одному из той папки в этот момент....
Что-за несправедливость может есть способ указать директорий для сохранения? -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| lichtenstein |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 21.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
Эх нет там нифига, поверхностно... Все-же обнаружил где они храняться в распечатанном виде да и не все вроде C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download\ ((( -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |