![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Smorodin |
|
|||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
Методом Get передается переменная $a, которая содержит в себе ИД записи в таблице. Например http://localhost/test.php?a=123.
Для пущей уверенности, я сначала хочу привести эту переменную к типу "integer", а потом уже включать в SQL-запрос. Что я делаю:
В общем, как вы уже поняли, какое бы число я не писал в ГЕТ-запросе, после приведения оно все равно равно "1". Если приведение не сделать, то переменная имеет тип СТРИНГ. Вопрос: можно ли как нибудь из "числовой строки" сделать "число"? И как? -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
| ewolf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 15.8.2006 Где: г. Москва Репутация: 8 Всего: 18 |
|
|||
|
||||
| Smorodin |
|
|||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо огромное! ;)
-------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
| console |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
settype()
bool settype ( mixed &$var, string $type ) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |