![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
Застрял на такой ерунде: надо сделать 2 процедуры.
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
bom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 22.2.2004 Где: Казахстан, Алматы Репутация: 4 Всего: 6 |
Чего ж застрял, если ерунда? А ты делай красиво и оптимально ![]() Что конкретно вызывает затруднение? Не мешало бы привести здесь свои наработки чтобы получить помощь. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Где плоды своей работы? без них тема - кандидат на вылет в "Поиск специалистов".
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
Вот, чем сей-час пользуюсь:
![]() Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 4.9.2007, 15:26 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Следует использовать потоковое чтение сразу нужного объема информации (см. Open For Binary - Get) или, если DlinaPervogo велика - кластеризовать чтение начала.
Но еще разумнее выполнить операцию через FileSystemObject. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
admsasha |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: 1 Всего: 6 |
Я бы сделал так копирование, из этого примера думаю, додумаешь. Если нет, напишу полный вариант.
700Mb скопировался за 30 секунд
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
admsasha, как раз пример кластеризации чтения. Только размер буфера следовало бы выбирать кратным размеру кластера файловой системы (при использовании fixed length string разумно использовать 32 или 64 кб) - это несколько снижает накладные расходы на выполнение операций.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |