Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Материнская плата на socket 478 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 28.10.2003, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Какую материнскую плату выбрать? Процессор P4 2.4 Ghz, память 512 MB DDR.

Должен быть интегрированный звук (качество не особо волнует, т.к. это будет офисный ПК.), возможно FSB-800 Mhz, лучше, если будет LAN, но не обязательно.
Я склоняюсь к SOLTEK, но также хотелось бы услашать и ваше мнение.

Теперсь самое главное - какой чипсет ? ? ? Думаю, лучше взять интеловский i...
Только какой именно, чем они отличаются я понятия не имею, какой лучше, какой хуже? confused.gif Подскажите, или дайте линк, на сравнительные тесты и соответствующие статьи.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
linker
Дата 28.10.2003, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Питер

Всего: нет

Зачем для оффисного компа Процессор P4 2.4 Ghz? Чипсет конечно лучше интеловский, а вот какой именно для офисного ПК помоему не принципиально, но я считаю что для оффисного ПК какую-то супер пупер не нужна,возьми самую простую.И скажи какие задачи будут выполнятся на этом ПК. У меня на работе конструктора работают с 3d на i845 с процом 2.2, но уних больше от видяхи зависит.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 28.10.2003, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

linker, ну иногда и HL 2 надо будет запустить и т.д. smile.gif

З.Ы. От П4 я уже отказался - дорогой, собака sad.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Monty
Дата 29.10.2003, 00:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Цитата(Vex @ 28.10.2003, 17:15)
linker, ну иногда и HL 2 надо будет запустить и т.д. smile.gif

З.Ы. От П4 я уже отказался - дорогой, собака sad.gif

НЕ удивительно tounge.gif ....... еще как дорого wink.gif ...... я так подумал, дайка я всетаки куплю пентиум (снова;) может он стал лучше, не понравится продам ...... глянул в прайс и посчитав ..................... все желание пропало smile.gif, я за такие деньги двух процессорную систему на АМД соберу smile.gif ..... так что Vex присоединяйся к поклонникам АМД ;) .......

Добавленно:
Ну и ляпнул я про двух процессорную систему tounge.gif ..... она и сейчас не очень-то доступна smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Monty - 29.10.2003, 00:51

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 29.10.2003, 06:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Vex почитай вот эту статью nForce2 — NVIDIA снова бьет в «девятку» smile.gif
Думаю что вот это хорошо подойдет http://www3.alternate.de/html/nodes_info/gjea46.html ..... но всетаки стоит брать ASUS smile.gif ..... в той модели мне особенно понравилось Realtek ALC650 6ch Dolby Digital может это тоже самое что AC97 ? smile.gif

PS и не стоит брать память быстрее чем DDR333
Цитата
Впрочем, как показали испытания, оснащение плат на базе nForce2 модулями памяти DDR400 не имеет смысла, поскольку их применение вместо DDR333 практически не дает выигрыша в производительности.

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
CyberDemon
Дата 15.11.2003, 16:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Нижний Новгород

Бери Gigabite - и дешево и сердито. Только следи, чтоб она была Retail, помнится Gigabite заявляла, что они oem-версиями не увлекаются........

Не бери точно: PC Partner, ElitGroup, Acorp
Еще бы непосоветывал брать матери производства Intel.
PM MAIL ICQ   Вверх
lotos
Дата 22.1.2004, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Для своего офиса я беру Cel2.0 мать (Intel D845EBG2L (s478)), 256 ОЗУ, диск 40 - и все летает!!!! Брать какой либо другой чипсет я не просто не могу (не лежит у меня на них). В этой мамке и звук и видео и сетка (вроде?) есть.
PM MAIL ICQ   Вверх
.RADIX
Дата 22.1.2004, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Цитата

Еще бы непосоветывал брать матери производства Intel.

Потому что они не поддерживают разгон ?
Это старое утверждение, теперь Интел пошла навстречу юзерам и уступила в этом плане.
К тому же о каком разгоне может быть речь в офисном ПК ?
По-моему здесь нужна надёжность и стабильность, а они у Интел на высоте. Правда скорость не рекордная, но на уровне.
Не понимаю, чем не понравился PC Partner - у меня была плата на KT133A и по скорости не уступала тому же ASUSу.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0692 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.