![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Какую материнскую плату выбрать? Процессор P4 2.4 Ghz, память 512 MB DDR.
Должен быть интегрированный звук (качество не особо волнует, т.к. это будет офисный ПК.), возможно FSB-800 Mhz, лучше, если будет LAN, но не обязательно. Я склоняюсь к SOLTEK, но также хотелось бы услашать и ваше мнение. Теперсь самое главное - какой чипсет ? ? ? Думаю, лучше взять интеловский i... Только какой именно, чем они отличаются я понятия не имею, какой лучше, какой хуже? ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
linker |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 10.7.2002 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Зачем для оффисного компа Процессор P4 2.4 Ghz? Чипсет конечно лучше интеловский, а вот какой именно для офисного ПК помоему не принципиально, но я считаю что для оффисного ПК какую-то супер пупер не нужна,возьми самую простую.И скажи какие задачи будут выполнятся на этом ПК. У меня на работе конструктора работают с 3d на i845 с процом 2.2, но уних больше от видяхи зависит.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
linker, ну иногда и HL 2 надо будет запустить и т.д.
![]() З.Ы. От П4 я уже отказался - дорогой, собака ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
НЕ удивительно ![]() ![]() ![]() ![]() Добавленно: Ну и ляпнул я про двух процессорную систему ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 29.10.2003, 00:51 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Vex почитай вот эту статью nForce2 — NVIDIA снова бьет в «девятку»
![]() Думаю что вот это хорошо подойдет http://www3.alternate.de/html/nodes_info/gjea46.html ..... но всетаки стоит брать ASUS ![]() ![]() PS и не стоит брать память быстрее чем DDR333
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
CyberDemon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 11.10.2003 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Бери Gigabite - и дешево и сердито. Только следи, чтоб она была Retail, помнится Gigabite заявляла, что они oem-версиями не увлекаются........
Не бери точно: PC Partner, ElitGroup, Acorp Еще бы непосоветывал брать матери производства Intel. |
|||
|
||||
lotos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Для своего офиса я беру Cel2.0 мать (Intel D845EBG2L (s478)), 256 ОЗУ, диск 40 - и все летает!!!! Брать какой либо другой чипсет я не просто не могу (не лежит у меня на них). В этой мамке и звук и видео и сетка (вроде?) есть.
|
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: нет Всего: 0 |
Потому что они не поддерживают разгон ? Это старое утверждение, теперь Интел пошла навстречу юзерам и уступила в этом плане. К тому же о каком разгоне может быть речь в офисном ПК ? По-моему здесь нужна надёжность и стабильность, а они у Интел на высоте. Правда скорость не рекордная, но на уровне. Не понимаю, чем не понравился PC Partner - у меня была плата на KT133A и по скорости не уступала тому же ASUSу. -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |