![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как записать в регистр положение формы на экране и ее размеры, и как затем, при запуске программы, считать оттуда эти данные? ![]() |
|||
|
||||
y3u |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 9.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 13 |
Записать в реестр см. доки
http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java...references.html как указать локейшн, обратно смотри доки http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java/awt/Frame.html ПыСы на поиск и изучение доков потрачена 1 минута Это сообщение отредактировал(а) y3u - 27.8.2007, 08:27 -------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо!
Как указать локейшн, я знала. Меня интересует, на какое событие вешать нахождение локейшна, если мне надо, чтобы при закрытии проги запоминался текущий локейшн и потом, при открытии, брался локейшн, который был при закрытии. Это во-первых. А во-вторых, я не совсем поняла с реестром. Можно пример, если не сложно. |
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
Все, сделала... спасибо за помощь!
|
|||
|
||||
Swatch |
|
|||
только такой вопрос. вот сейчас записываются данные по след. пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\JavaSoft\Prefs\...\......\....test.
а как записать в путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\...\....test? |
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 14 |
Вместо Preferences.userRoot() использовать Preferences.systemRoot() и плясать от него
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |