![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Хотите посмеятся?
скрипт с баша 547659 >echo off >chcp 1251 >:s >msg * "попробуй закрыть это надаедливое малинькае окошко" >goto :s > >если ты действительно реальный админ то ты сможеш убрать эту фигню... Я этот скрипт запустил. Остановить не могу!!! (лечится перезагрузкой машины...) Звонил в службу поддержки M$ ... ![]() Там разводят руками. Не знают как остановить скрипт... Поддержка блин... ![]() Кто-нибудь знает, как этот скрипт остановить? Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 31.8.2007, 07:20 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
Я его в батнике делал, у меня побежали строчки, мессаг то ведь не было - закрыл окно и усё.
Или я что-то не так сделал? |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
А у меня вываливается постоянно msgbox...
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 ) ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
mihanik, там фишка вот в чем. Мы запускаем батник > CMD запускает процесс msg.exe. И цикл будет работать пока не завершат cmd.exe, но сообщения которые он успел насоздавать (и их довольно много) останутся. Поэтому нам кажеться что эти сообщения нельзя закрыть, их закрыть можно, просто их слишком много и замучаешься нажимать OK. Вот и все обьяснение. Только почему-то эти сообщения он создает строго по указанным координатам и они не расползаются по экрану.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
Да я блин и через cmd запускал - всё равно ни одного MsdBoxa не было, так же строчки побежали в всё, закрыл окно и песец
![]() Может потому что права админские? Дык у Вас, прогеров, тож вроде не юзерские должны стоять ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Да, добавлю - Винда 2000 SP4
|
|||
|
||||
tdebugger |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Вот спасибо, давно так не развлекался!
Этот msgbox выдается системным процессом, который хрен задушишь и убьешь... --------------------
ТЕХНОЛОГИЯ "JAVA" НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЯДЕРНЫМИ УСТАНОВКАМИWindows98 License.txt |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
bartram, ты прав!!!
Твоя гепотеза подтвердилась. Чем дольше висит окно консоли, тем больше уведомлений!!! Получи + ЗЫю tdebugger. Мне тоже развлекуха понравилась... |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
запущенное приложение ссылается на процесс csrss которое нельзя закрыть, при принулдительном прекращении сего процесса улетаем в синий экран, более того этот csrss не является приложением win32 ? дело то в том что запушен бесконечный цикл( команда goto метка ) который и надо прекратить, вопрос как? наверняка ето можно сделать
и ни фига не так Это сообщение отредактировал(а) apook - 31.8.2007, 09:02 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
||||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
вообще от части так сорри
![]()
так изменив становится понятно, создастся всег три мессаги три раз надо жать [ок] к слову о бессмертных процессах Это сообщение отредактировал(а) apook - 31.8.2007, 09:59 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
ТоляМБА, это похоже из-за того что у тебя Win 2000
|
|||
|
||||
Akina |
|
||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20580 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Также его можно принудительно выгрузить (с соотв. запросом) комбинацией Ctrl-Break в окне консоли.
Это поведение службы сообщений by design - считается, что мессы посылаются для дела, и каждое из них должно быть прочитано (по крайней мере увидено) - причем с сохранением порядка.
CSRSS.EXE – часть пользовательской Win32 подсистемы. CSRSS - сокращение от "Client/Server Run-time SubSystem" (клиент/серверная подсистема). CSRSS отвечает за консольные приложения, создание/удаление потоков и за 16-битную виртуальную среду MS-DOS. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
с таким же успехом можно было и net send делать и любой другое окно создавать Н раз в одних и тех же координатах.
Прикол, имхо, старый и не дюже смешной :\ |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
ИМХО прикода нету вовсе. Обычное банальное зацикливание... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |