![]() |
|
|
![]()
|
|
| matriza |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 7.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
приветствую всех =) возникла такая проблема... есть программа которая выводит чек ввиде наименования цены суммы etc... но это все не так важно.... важно то что чек занимает пол страницы A4 альбомного расположения... и остальная половина страницы остается пустая и там было бы классна расположить копию верхней половины... а как это сделать во freereport я не знаю... как делал репорт можно увидеть на скрине =)
заранее огромное спасибо всем кто поможет в решении данной проблемы =) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
free.JPG 108,46 Kb |
|||
|
||||
| count |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вариант1 (простейший):
copy+paste всего листа с бэндами и прочим. Если нет математики не листе то будет работать Вариант2 (простой): развернуть лист в альбомное положение и на каждом бэнде продублировать поля (потом делить лист по вертикали). |
|||
|
||||
| matriza |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 7.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
если сделать банальный копипаст то не все бэнды можно копипастить и если расположить два мастер дата сверху и внизу листа то они будут непривильно располагаться и будут идти друг за другом... если скпоить все поля без бэндов то все показывается только вот где идет отображение данных из полей таблицы будут отображены последние данные а не все так как не юзается мастердата...
а вот второй предложенный вариант я не могу понять как сделать... если можно то поподробнее... положение листа итак альбомное... а вот как делить по вертикали не ясно и какой будет из этого результат... причем лист мне нужно делить не по вертикали а по горизонтали... сверху и снизу альбомного расположения должны быть чеки если нужно могу приложить файл отчета Это сообщение отредактировал(а) matriza - 2.9.2007, 05:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |