Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Dynamic DNS и dyndns.com как провайдер, насколько надежно? 
:(
    Опции темы
skyboy
Дата 26.9.2007, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Необходимо стало, чтоб ко мне могли "достучаться" независимо от моего IP. Для открытием стал сервис Dynamic DNS. Вроде, это именно то, что мне требуется: мое символьное имя не зависит от IP, точнее может быть "перепривязано" к другому IP. Но меня волнует надежность. Насколько это надежно? у кого есть опыт реализации чего-либо при помощи такого механизма? Какие подводные камни?
начал искать провайдера подобной услуги, по запросу получил ссылку на www.dyndns.com. Кто имеет опыт работы именно с этой компанией: насколько эта компания надежна?
спасибо за комментарии smile А то надо принимать решение, а у меня мало информации :(
PM MAIL   Вверх
mrco
Дата 27.9.2007, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

У меня один сервачек через DynDns работает уже больше полгода. относительно надежно. При смене адреса на пару минут выпадает. Для хостинга конечно не подойдет. На платных акаунтах возможно еще лучше.
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 27.9.2007, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(mrco @  26.9.2007,  23:24 Найти цитируемый пост)
Для хостинга конечно не подойдет. 

ну, у меня специфический хостинг smile
мне теоретически неограниченное количество приборов присылают данные, а выпадение на пару минут мне желательнее, чем проблемы, когда IP статческий, а провайдер, зараза, делает разные трюки smile 
Кроме того, как мне сказали, у нас анлим-подключение + статический IP невозможно  smile 
Насчет двух минут. Это может быть локальная проблема: по умолчанию, DNS запись помечена, как "валидная" в течение минуты после получения + если ты используешь прграмму dynDNS auto updater, то там по умолчанию тоже 1 минута после переподключения до обновления IP. У меня вот, если я обновляю вручную и отключаю кеширование DNS, новый адрес работает уже через секунд 10.
PM MAIL   Вверх
mrco
Дата 28.9.2007, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Да возможно подойдет. Собственно у меня тоже намного больше проблем с Укртелекомом чем с dyndns.
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 28.9.2007, 14:40 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

[offtop]
Цитата(mrco @  28.9.2007,  11:42 Найти цитируемый пост)
Собственно у меня тоже намного больше проблем с Укртелекомом чем с dyndns.

брат! откуда знаешь, что у меня тоже Укртелеком?! smile
Да, проблемы сейчас у них какие-то. Раздражает жутко.
[/offtop]
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0427 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.