![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
CTAzz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 16.9.2006 Где: Россия, index.php |
Помогите из четырех выбрать одно, вам понравившееся:
AnecLife.org, AnecLife.net, LifeAnec.org, LifeAnec.net Проголосуйте по этой ссылке тут: http://funny-life.jino-net.ru/golos/ Буду признателен если отпишите почему вы выбрали именно этот! |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 |
мне кажется что голосование идет не правилно т.к получается последниий вариант набирает больше голосов лично я проголосовал однозначно за первый, из тех что предложены это самый лучший в плане звучания! Из первых двух я выбрал первый из-за окончания т.е org однозначно круче net во первых лучше звучит, во вторых подразомивает что то более серьезное как проризводное от organization, ну и орг это первые три буквы одного интересного слова( не буду говорить какого но наверно понятно что я говопрю о слове оргазм ), ну и AnecLife созвучнее чем LifeAnec, LifeAnec
слегка не правильно с точки зрения распределения гласных звуков, стало бать первое более приятно слуху и легче запоминается даже помимо воли( ну типа запомнил слово а что-за слово фик знает), и еще как бы было сказано если это сочетание двух слов то по английски наверняка было-бы сказано Anec Life(жизнь анекдот что-ли? ), а не Life Anec -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
CTAzz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 16.9.2006 Где: Россия, index.php |
Anec, Life - это два ключевых слова будущего сайта, из десятков разных названиях мой выбор пал на эти!
За комент отдельный респект! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
AnecLife лучше, естественнее. Среди предоставленных вариантов, конечно. Выбрал .net
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 8.9.2007, 16:44 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ДотНет под юнихами не идёт, поэтому надо выбирать между паскалем и whitespace'ом. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
По теме:
![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
CTAzz |
|
|||
Ну лично мне нравится AnecLife.net, так как это самый запоминающийся вариант, но участия в опросе я не принимал, так как хочу больше узнать кто на что склонен, домен .net выбрал подходящим для такого типа сайтов как "юмор, развлечение", а .org больше склонен к организациям!
Но пока мнение людей больеш склонно а имени LifeAnec.net и объяснений по выбору его я так ладом и не вижу! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |