![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| DBasic |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сразу извиняюсь если создал тему в не подходящем разделе.
Вообщем возникла проблемка. Задача такова: Мне нужно реализовать просмотр удаленного рабочего стола . -- для этого я например щас создаю скрин рабочего стола , пережимаю его в PNG , и записываю в буффер, который потом буду отправлять клиенту. Но дело в том что это всё занимает 2 секунды на 15 кадров. а это очень медленно , учитывая то что мне нужно это ещё клиенту отправить по сети а с его стороны надо будет эту картинку ещё и разжимать. Может ли кто нибудь мне помочь найти или более удачный алгоритм создания и сжатия скрина рабочего стола или может там что то на подобии того что реализовано в NetMetting или RAdmin . Заранее спасибо. пишу на Visual C++. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
поиск по форуму ))
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-170786.html а вообще передавать только изменения не пробывал? (см алгоритмы сжатия мультимедиа информации типа MPEG2) зачем каждый раз гонять всю картинку ?.... +directX подобное юзать.... Это сообщение отредактировал(а) jonie - 3.9.2007, 11:58 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| DBasic |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
угу а дату создания той темки посмотри ка =) моя была создана раньше , так что про поиск по форуму это ты ему говори.
а чего нибудь попроще нету ? я с тем что ты назвал никогда не работал. да и в VNC очень запутанный код . |
||||
|
|||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 5 Всего: 118 |
проще тока hello world...
а по поводу поиска, это не был пример. Ищи. были такие темы точно. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Ну напиши метод компрессии сам, сократи размер скрина, глубину цвета, вычти через BitBlt картинку рабочего стола (лучше жаться будет), зажми все и передавай по сокетам... Вообще вариантов много
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |