Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Редактирование пункта меню "Создать", Удалить ненужные, и добавить нужные! 
:(
    Опции темы
MDM
Дата 1.9.2007, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г. Нальчик

Всего: 4

Пытался проделать эти операции следующим образом: Win+R -> "SendTo", открывается папка C:\Documents and Settings\MTT\SendTo, сюда добавляю необходимые ярлыки, удаляю ненужные.
Ничего не вышло!...  Я, например, удалил от туда "создать портфель", а он остался (см. приложение 24,7 КБ).
Вообще я начал с этим разбираться, потому что хотел добавить туда "Создать index.html", вначале я скопировал в папку SendTo, сам файл index.html, не вышло (перезагружать пробовал), зател ярлык на неё, тоже не получилось!... Затем ярлык на C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE,... не появилось...

Мне бы хотелось, чтобы новый html-документ не создавался пустым, а чтобы там уже были написаны 
необходимые мне мета-данные, и DOCTYPE... Но был бы рад, если бы и пустой смог добавить...

Еще хотелось бы удалить кучу ненужных мне ярлыков, которые я пометил на рисунке красным (см. вложение).

Это сообщение отредактировал(а) MDM - 1.9.2007, 09:53

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Присоединённый файл  SendTo.jpg 24,72 Kb
PM ICQ Skype   Вверх
localhost
Дата 2.9.2007, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

Всего: 43

MDMтут смотрел?  smile 
PM MAIL   Вверх
MDM
  Дата 3.9.2007, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г. Нальчик

Всего: 4

Цитата

Ну, как удалить пункт меню из "Создать", я думаю, объяснять не стоит. Все довольно просто и разобраться не составит труда.

Наверное легко, если ты в этом реестре шаришь... Я же в нем ничего не понимаю, и смогу что-то там сделать, если мне распишут весь путь ( например, HKEY_CLASSES_ROOT\.adp\Access.Project.12\ShellNew, там создать такой-то параметр, и написать то-то... ), и думаю таких большинство, и мне, например, легче так научится...

По этой статье я смог только найти папку C:\WINDOWS\SHELLNEW, в которой было пара файлов от Microsoft Office, при удалении которых у меня исчезли соответствующие пункты из "Создать". Но в реестре они остались, вот здесь: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Discardable\PostSetup\ShellNew.

Кстати! Я удалял из этой ветки ненужное мне, оно пропадало в "Создать", но потом сразу появлялось обратно, и потом уже не удаляется, пока не перезагрузишь реестр.

Эту ветку я нашел через Ctrl+F,.. искал WinAmp Media File, который у меня есть в "Создать".

Короче, на данный момент вопрос стоит так:

1. Как удалить из пункта меню в реестре (я понял, что делать это нужно через реестр!).  smile 
2. Я создал нужный мне файл в C:\WINDOWS\SHELLNEW, как это описано тут, как мне теперь прописать в реестре, чтобы этот пункт появился? Тоже, желательно расписать!...
PM ICQ Skype   Вверх
Mike Vazovsky
Дата 5.9.2007, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

во и меня такой вопросик интересует, а как то один "добрый человек" сказал что достаточно расширение .reg и все будет работать а вот и нет smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0574 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.