![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Voker57 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
1.Я объявляю глобальные переменные nn и zz в Plot.cpp и использую их в другом файле. При компиляции он мне выдает следущее:
Почему так? 2. Я вывожу на экран пиксели так:
Но y выводимого пикселя всегда получается 0! СУБЖ. -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
||||
|
|||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Один топик - один вопрос.
1. Объяви переменные в .h-файле как extern, а в .cpp - без extern, и подключай ко второму .cpp-файлу первый .h-файл (а не .cpp к .cpp) 2. Как был создан pDC ? Возможно, битность не совпадает с битностью экрана (или pDC вообще монохромный). И потом надо вручную проверить: pDC->SetPixel(10,10,RGB(255,0,0));, может баги с расчётом координат. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Voker57 |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
[/QUOTE]
Ошибочка вышла : я объявляю его в Plot.h
pDC был создан так: этот код находится в функции OnDraw
С числовыми значениями всё ок. -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
||||||||
|
|||||||||
| Voker57 |
|
|||
Ошибки так и остались!
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |